24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/, лучшие цены здесь.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/plumbers/canalization/other/montag-chugunnoy-kanalizatsii/, быстро и недорого.


Аналитика все материалы

Лимонов: В Киеве идет мятеж против России

Давно пора объявлять чрезвычайное положение

Заявление

В Киеве идёт мятеж против нас. Против наших интересов. Против России.
Этого достаточно, чтобы всеми силами выступать против этого мятежа.

Никакого интернационала  "протестных сил", не может быть в природе.
Те, кто выходил на Болотную, не должны рассматривать людей на майдане как своих  родственников по духу. Это страшная ошибка, и она может завести вас далеко, и станете врагами России, сами того не соображая.

Я аппелирую к тому, что это правый мятеж и привожу примеры и называю их "фашиками", в расчёте убедить как раз  рядовых либералов, что на киевском майдане,- враги.
Вы ещё не отвернулись от майдана ?
Тогда спешите это сделать.

Киев, Евромайдан, погром, беспорядки|Фото: вконтакте

Иначе они скоро будут твой труп таскать по площади!

Ситуация в Киеве критическая, я это чувствую всеми нервами.
Янукович  заигрался в демократию, боится не понравиться Западу.
Ведёт себя довольно бессильно.
Решись уже на разгон, Виктор Янукович !
Иначе они скоро твой труп будут таскать по площади !
Хочешь, чтоб таскали ?

Киев, Евромайдан, погром, беспорядки|Фото: вконтакте 

Давно пора объявлять  чрезвычайное положение.

Киев, Евромайдан, погром, беспорядки|Фото:  вконтакте
То что произошло в последние несколько дней на майдане,избиение солдат "Беркута", даёт украинской власти полное право объявить чрезвычайное положение. Януковичу следует понять, что если он и дальше будет подставлять бойцов "Беркута" под избиения разъярённых  фашиков, то "Беркут" от него,Януковича уйдёт непременно. Хорошо ещё если уйдёт по домам, а если перейдёт на сторону майдана ?

Это мятеж крайне правых сил, по майдану разгуливают ребятки со щитами на которых цифры  "1488". Либералы визжат от восторга, видимо полагая, что это год какой-то украинской исторической даты, между тем эти цифры, будучи переведены в  латинские буквы читаются как  ADHH, приветствие к Адольфу Гитлеру.

Россия кровно заинтересована в том, чтобы мятеж на майдане был подавлен. Это антироссийский мятеж. Недаром его так раздувают и поддерживают Соединённые Штаты.
После майдана российско-американские и российско-европейские отношения смогут только ухудшаться. В этом не будет ничего удивительного. Как бы Соединённые Штаты реагировали, если бы мы подзуживали  подобный майдан, скажем в Мехико-Сити, в соседней с Штатами Мексике ?

Происходят трагические события, чреватые ещё более трагическими последствиями.
Я бы рекомендовал руководителям областей Восточной и южной Украины, включая Крым, срочно собраться в Харькове и  принять совместный план действий. иначе Янукович и сволочь с майдана, увлекут их в пекло гражданской войны.

Про Украину, Америку и Лимонова

Кэйтлин Хейден какая-то задрипаная, представляющая Совет Национальной безопасности Соединённых Штатов требует, заметьте,эта тётка ТРЕБУЕТ вывести спецназ из Киева, а иначе, Соединённые Штаты, рассердившись, введут против Украины санкции.

Киев, Евромайдан, погром, беспорядки|Фото: вконтакте

Лжёт она безбожно, тотально лжёт :     "...правительство (украинское) предприняло действия ,чтобы ослабить основы демократии Украины, признав преступлением мирные протесты и лишив гражданское общество и политических оппонентов ключевых защитных мер, предусмотренных законом", говорит эта американская тётка.

киев, 19 января, беспорядки ,вече|Фото:ustream.tv. 

Для тех кто видел (а весь мир вчера вечером мог видеть это) какой это "мирный" протест, там у них в Киеве, слова тётки звучат издевательством. Если бы такое творилось на улицах Вашингтона, там уже национальная гвардия палила бы из всех пушек, пулеметов и томагавков по  "мирным" ребятам американского тягнибока (представим себе) и счёт трупов шёл бы даже не на сотни, а на тысячи.

Америкосы просто скоты,отвратительные ханжи, прикрывающиеся  демократией, всякий раз когда сами совершают преступления против человечности или эти преступления совершают их союзники, или всякая дрянь,которая им нравится.
Казалось бы, где Америка, и где Украина, чего вам своё свиное американское рыло совать в Украину ?
Я вот комментирую события на Украине, так я там прожил детство и юность, до 23 лет, я право имею, обо мне у них на Украине даже книжка вышла в серии "Знаменитые украинцы", а кто такая Кэйтлин Хейден ? Кто она такая, эта тётка ? И что знает чёрный  президент Барак об Украине ?

Борис Немцов (ударение на "о" !) так вот бОрис Немцов также высказался о ситуации на Украине. Глупо пролепетал  о "мирном" протесте, о протесте "в мирном ключе", высказал свою ненависть к Януковичу. Я вот думаю, как может такой банальный, пошлый, неумный человек  как бОрис, столько лет выступать везде, говорить свою дурь и при  этом прослыть "политиком" ?*! Он всего лишь бывший фаворит Ельцина, которому такие остапы бендеры, видимо нравились своей жиганистостью.

Ну да чёрт с ним, с Немцовым! Украина как государство не состоялась и не состоится. Я говорил это раньше и повторяю это, Украина была собрана из различных частей советской властью, она просуществовала два десятилетия кое-как, но вот пришли первые серьёзные испытания и Украина их не выдерживает.

То что мы видим, это вовсе не борьба за свободу, как кажется российским нео-либералам, но обыкновенная пошлая гибель того искусственного территориального единения, которое создала советская власть для своих целей когда-то. Ничего страшного, всё это уже случалось, с Грузией, например.

Источник: Эдуард Лимонов

add_circle ОБСУДИТЬ (12)


Читать все комментарии (12)


Добавить комментарий:

Лимонов: В Киеве идет мятеж против России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды