19 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/repair/dacha/, лучшие цены по ссылке.


Аналитика все материалы

"Весь мир доказал полный провал политики толерантности, а у нас либеральные пустобрёхи говорят, что у преступника нет национальности!"

Начавшиеся в субботу днем митинги в столичном районе Западное Бирюлево переросли в массовые беспорядки и погромы. Причиной "народного бунта" стало убийство 25-летнего молодого человека в Востряковском проезде, который заступился в ходе конфликта за свою девушку.

Еще в субботу несколько десятков человек протестовали у здания местного ОМВД, требуя найти убийцу молодого человека, а также закрыть овощебазу и торговый центр, да и вообще заняться уже наконец-то миграционной проблемой. Но когда к воскресенью люди поняли, что власти так и не заинтересовались проблемой, в районе начались настоящие погромы. Участники митинга направились к ТЦ "Бирюза" и бросили на первый этаж петарду. Взрывом петарды были выбиты стекла, а помещение заволокло дымом. Кроме того, горожане переворачивали машины, кидались арбузами и устраивали потасовки с сотрудниками ОМОНа.

После этого участники несанкционированной акции в Западном Бирюлево направились в сторону дома убитого Егора Щербакова, устраивая потасовки по дороге. Другая же группа протестующих, выкрикивая националистические лозунги, двинулась к местной овощной базе. ОМОН пытался остановить толпу, однако безуспешно, поскольку митингующих было много больше, и настроены они были агрессивно. После этого ОМОН блокировал овощную базу, но это не остановило людей. Они выломали ворота овощебазы, где, предположительно, находились мигранты и начали бросать в ворота камни и бутылки, а также металлическую арматуру.

 

Участников удалось оттеснить лишь к 21.00. Всего, по словам сотрудников полиции, за время беспорядков было задержано более 200 человек. Сейчас район Западное Бирюлево отцеплен сотрудниками полиции. Над районом летают вертолеты. По словам сотрудников полиции, на данный момент личность убийцы установлена, предпринимаются меры по его задержанию.

 

О предпосылках и развитии "народного бунта" в Бирюлево Накануне.RU рассказал член бюро президиума ВППР "Родина" и Конгресса русских общин Александр Босых.

"За десять лет у нас накопилось очень много межнациональных проблем. И даже, если сейчас власть будет действовать абсолютно правильно, ситуация все равно будет ухудшаться еще года 2-3 как минимум. Подобные взрывы будут продолжаться, и скоро просто начнется стрельба на улице. Это однозначно. Люди просто будут стрелять друг в друга, потому что зарегистрированного гладкоствольного оружия на руках у людей очень много. Все мои коллеги по национальному движению имеют по 2-3 совершенно легальных огнестрельных ствола дома. И в случае угрозы жизни и здоровью своей семьи люди готовы его применить.

 

А власть – реагирует на пожар, когда конкретно что-то уже случилось. Профилактикой не занимается никто, а рекомендации высшему правительству пишут идиоты либеральных взглядов. Уже весь мир доказал полный провал политики толерантности, тем не менее, у нас практически все дежурные либеральные пустобрёхи по-прежнему говорят, что у преступника нет национальности, нет этнической преступности, все люди ошибаются и т.д. Все эти штампы давно не действуют, поэтому ситуация будет усложняться.

Бирюлево, погром|Фото: Олег Шаран бирюлево, погром|Фото: вконтакте

У людей накипело, и в Бирюлево пошла волна. Есть районы, например у м. Теплый стан, там рассадник этих "товарищей". Там обширная этническая преступность, постоянные приставания к женщинам, и последние 12 лет никаких реакций со стороны властей не было. Мне в этой ситуации единственное, что непонятно, почему эта толпа пошла громить торговый центр, а не местную префектуру. Кто жрет с каждого рынка, с каждого склада, с каждой точки своей территории? Они все знают что у них там происходит! Все всё знают! Пока не будут наказывать, причем уголовно, местных чиновников за нелегальных мигрантов, за этнические группировки, за нарушения на рынках – ничего не изменится. 

Западное Бирюлево, беспорядки|Фото:http://vseneobichnoe.livejournal.com/2046234.html бирюлево, погром|Фото: вконтакте

Мигранты - мигрантами. Они отвоевывают личное пространство, а местные жители должны свое личное пространство защищать. Это такой процесс, который бывает мирным, бывает немирным, но он есть. От нашей самоорганизации зависит то, как будут себя вести гости на нашей территории. А то, что эти местные чиновники вытворяют… у меня порой ощущение, что они готовы своих жен и дочерей продать и получить за них деньги. Вот это меня возмущает. Необходимо сменить полностью руководство префектуры и провести расследование их возможного участия в миграционной деятельности. И я считаю, что отсутствие этого требования - есть большая ошибка толпы.  

 

Я считаю, что эту ситуацию в Бирюлево будут постоянно подогревать. Местные жители раз вышли, два вышли, но они не знают, что делать. К сожалению, у нас еще толком гражданское общество не знает, чего хочет добиться. Если, скажем, народ собирался из-за отмены строительства мечети в Текстильщиках, то там было все организовано. Они хотели конкретного действия – отмены строительства. А здесь непонятно, чего они хотят – закрыть овощебазу? Ну хорошо, она в другое место переедет, это не выход. Найти убийцу? Его и так ищут.

бирюлево, погром|Фото: вконтакте

То есть люди просто выходят и говорят -  "нас достало то, что нет никакой реакции и никто нас не защищает!". В принципе, без подогрева, эта ситуация утихнет за два-три дня, но учитывая то, что это Москва, что эта тема во всех соцсетях, все сейчас понесутся туда пиариться, то эту ситуацию будут подогревать достаточно долго. Конечно, это зависит от действия властей по той же самой овощебазе, по тому же самому торговому центру. Взять два-три дела, устроить показательные процессы – народ поверит, что он может добиваться своего, просто выйдя на улицы и сказав - "нам нужен порядок", и тогда власть отреагирует. Это будет неким диалогом, это будет конструктивно. Люди прекратят громить витрины, будут просто собираться и говорить - "нам надоела эта ситуация, пожалуйста, решите", и власть будет ее решать. Но я не уверен, что это будет сделано. Уж больно большие деньги".

 

 


 

add_circle ОБСУДИТЬ (56)


Читать все комментарии (56)


Добавить комментарий:

"Весь мир доказал полный провал политики толерантности, а у нас либеральные пустобрёхи говорят, что у преступника нет национальности!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Другие статьи



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды