16 Мая 2022
search

В ЛНР ликвидированы семеро американских наёмников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/electrician/service/wiring-electrical/, лучшие цены.
Подключение унитаза на http://remont.youdo.com/plumbers/pan/connecting/.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/voronezh/refrizheratornye/ - полное описание.




Аналитика все материалы

#Ониженемцовы

Можно согласиться с тем, что Немцов, который был убит в Москве, существенной опасности и значимости для власти не представлял. Белоленточники, может, так и не считают, но по факту  придется признать -  уровень поддержки либеральной оппозиции, да еще и рулившей в 90-е – ничтожно мал.

Немцов был "информационным заводилой", не более. За ним не пошла бы толпа, и уж, конечно, мало кто захотел бы снова видеть Немцова у власти. Он уже там был. И много ли сделал хорошего?

В таком случае вопрос – для чего и кому нужно было его убийство? Удивительно, но абсолютно логично – президент США в пятницу вечером (когда было сделано заявление с призывом расследовать гибель Немцова) не отдыхал, а работал.

Сидел в Белом доме, ждал часа "Х", чтобы потребовать расследования... Или – спал, но плохо, ворочался. И вот – его разбудили спецслужбы и доложили... убит... И он, конечно же, потребовал расследования! Чтобы заказчики, представители кровавого режима понесли наказание, чтобы все было демократично! Как на Украине. Ну, или хотя бы примерно так ("они же дети" - помните?).

Оппозиция тут же отменяет марш "Весна", запланированный на 1 марта. С одной стороны – логика провокации работает. Сейчас будут скорбеть, будут еще и еще раз убеждать себя и всех остальных, что в "этой стране" делать нечего – раз убивают за взгляды, за оппозиционность, за инакомыслие! Но при этом оставаться в "этой" стране, чтобы бороться, бороться и бороться! Вопреки "кровавой гэбне", вопреки смертям, вопреки совсем не подъемному населению, вопреки всему! 

Если раньше население как-то ухмылялось, слушая про ужасы "гэбни" - угу, мол, 15 суток - это так страшно, что жуть! А посадку за жульничество и воровство с французскими ароматами - вообще приветствовало. То сейчас! Сейчас совсем не то, что раньше - теперь есть сакральная жертва, целый убитый лидер оппозиции!

И тут есть маленькие, но лично опасные для видных оппозиционеров  "но".

Во-первых, следующим может быть любой другой из их компании. Без сакральной жертвы никак. Если не сработает убийство Немцова – нужен будет кто-то помощнее.  Ведь не может же целый президент США просто так - без уважительной причины -  нервничать, не спать по ночам, ждать, когда доложат. И требовать, требовать расследования, соблюдения демократии. Как на Украине. Ну, дальше вы знаете…

Во-вторых, за последний год на Украине убивают за несогласие жить в откровенно тоталитарном обществе, ходить под флагом Бандеры, говорить на том языке, на котором не хочешь, тысячи, десятки тысяч людей. У нашей (которая не наша) оппозиции на это ответ простой "Это суверенное государство, что нам вмешиваться, да и это Путин все развязал". В этом гнилость позиции и, кстати, того же Немцова. Они рассуждают, как Псаки, они не видят, когда реально притесняют несогласных, они не замечали убийств на майдане и попыток правосеков зачищать Крым и Донбасс, еще когда о референдуме не шла речь и в помине.

Да. И у России много своих проблем, которые надо решать. Но в случае нашей (которая не наша) оппозиции это откровенная двуличность, которая говорит лишь о том, что главная их цель – работать против своей страны, даже когда их Хозяин не прав.  А то, что  Хозяин может как-то так решить, что – твой час настал, наша-не наша оппозиция по природно свойственной ей глупости и абсолютной зашоренности просто не думает!

А ведь повод призадуматься явлен теперь уже более, чем наглядно...

Мы ярко увидели на примере Украины, что искусство политики теперь заключается в создании проблем даже там, где их нет, или где они не так существенны по сравнению с наступившими последствиями. Не будем загадывать и предвосхищать результаты расследования, но убийство Немцова вполне может оказаться  из этой серии.

Оппозиции же, ее ярким представителям реально стоит призадуматься о сохранении собственной шкурки. И это не угроза. Просто подлинная, настоящая демократия - опиум для всего "недоразвитого" человечества в "варварских" странах вроде России и других, за которую сражаются и умирают, за которую надо убивать других и рвать отношения со своими братьями, за которую надо предавать и во всем слушаться Хозяина, сделает ставку далеко не на всех. Хотите революции – будьте готовыми быть сваренными в ее котле. А если не хотите – так не забывайте, чего на самом деле хочет Дядя Сэм.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды