23 Октября 2018

Путь предательства: папу пригласили в Москву?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите: услуги покраски мдф фасады по этой ссылке.
Смотрите тут - столярные работы здесь.

"Они хотят, чтобы за них голосовали наркоманы?" Глава штаба Навального заявил о намерении оппозиционера декриминализировать наркотики

Глава штаба Алексея Навального, экс-депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков в преддверии визита оппозиционера в УрФО заявил, что, в случае победы шефа на президентских выборах, в России декриминализируют наркотики. Такое заявление Волков сделал во время своей он-лайн трансляции 12 апреля. На этом фоне главный пропагандист свердловской "Единой России" предлагает обдумать "легалайз", зато резко против всех этих инициатив выступает один из основателей фонда "Город без наркотиков" Андрей Кабанов, передает корреспондент Накануне.RU.  

По словам Волкова, в настоящее время в тюрьмах находится много людей, которые "по глупости ни за что сидят по 228 статье, попавшись с каким-то пакетом травы". После этого глава штаба оппозиционера призвал перенять опыт других государств и декриминализировать наркотики.

"Нам нравится политика, которая есть во многих странах: мы не легализуем легкие наркотики, но мы их декриминализируем. У полиции нашей страны есть более важные дела, чем бегать за подростками, которые выращивают на балконе куст травы для личного потребления", - заявил Волков, приведя в пример Голландию.

"Это вообще программа Сороса. Даже в страшном сне не может присниться, что Навальный станет президентом. Мошенник, вор и негодяй! А Волков - с кем поведешься... Они хотят, чтобы за них голосовали наркоманы! Это обращено к наркоманам, их у нас в стране, к сожалению, очень много. Они выбрали такую нишу, видимо, у них аудитория - наркоманы. Я вам даю слово, Навальный никогда не изберется, никогда в жизни!" - прокомментировал ситуацию Накануне.RU глава фонда "Город без наркотиков" Андрей Кабанов.

президент фонда "Город без наркотиков" Андрей Кабанов|Фото: Накануне.RU

Напомним, ранее со скандальным заявлением о наркотиках выступил российский журналист Владимир Познер. Однако он пошел несколько дальше, предложив легализовать марихуану. В целом не возражает обдумать "легалайз" руководитель агитационно-пропагандистской работы в свердловском отделении "Единой России" в должности заместителя руководителя исполкома, журналист Евгений Енин.

"По поводу легалайза, раз уж речь снова зашла. Представим, что он случился. Давайте пока без подробностей – что под него попало, что нет. Купить можно, допустим, в аптеке и, главное, дешево. Последствия. 1. Исчезла наркомафия, которая еще и терроризм спонсирует. 2. Вполовину сократилась уличная преступность, полиция говорит что половина ее - наркоманы ищут денег на дозу. 3. Постепенно сократилось потребление. Потому что сейчас на наркотики подсаживают, расширяют клиентскую базу, а тетеньки из аптеки бегать ни за кем не будут. И совершенно точно потребление не вырастет, хотя бы потому, что наркотики доступны и сейчас, кому надо – покупают, остальным хоть так хоть этак спасибо. Ну и напомню, что алкоголь тоже наркотик, и он легален, и мы как-то с этим живем", - написал тогда на своей странице в Facebook функционер "ЕР".

Отметим, что уже 14-15 апреля Алексей Навальный планирует посетить УрФО. Оппозиционер приедет на открытие своих штабов в Тюмени и Челябинске.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

"Они хотят, чтобы за них голосовали наркоманы?" Глава штаба Навального заявил о намерении оппозиционера декриминализировать наркотики

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы идею доименования аэропортов России фамилиями земляков?

Результаты 178