в этот день
18.07.18
19:43
В Екб.21:43
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Здесь ремонт на 6 метровой кухни, подробное описание.
По ссылке декоративная штукатурка стен на лоджии, лучшие цены по ссылке.
Смотрите здесь - комплексный ремонт квартир в щелково, недорого.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1489



Новости
18.09.2016 23:24 Мск (01:24 Екб)
политика | Центральный ФО | В России
Эксперты спешат оправдать успех ЛДПР: "Это не значит провал для КПРФ"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Геннадий Зюганов, кпрф (2016) | Фото: syzrantoday.ru

Большинство в Госдуме, по предварительным оценкам, занимают партии крымского консенсуса. Такое мнение в инфоцентре ЦИК выразил директор Центра политического анализа Павел Данилин, передает корреспондент Накануне.RU.

"Если мы посмотрим на Крым и Севастополь, мы увидим, что эти партии совместно получили 99,9% голосов, которые подтверждают результат референдума. Это важный показатель и для международных наблюдателей. Этот консенсус есть. Все партии, которые выступают против воссоединения, не набрали и 0,1%", - прокомментировал он.

По его мнению, проигравшим в этой избирательной кампании будет "Яблоко", если оно не наберет 3%. Пока все же, считает политолог, нельзя списывать со счетов данную партию - exit-poll по Москве дают "Яблоку" высокие проценты. В Карелии, Петербурге можно ожидать высокого результата партии, добавил Данилин.

Каждая из партий "в чем-то является победителями", продолжил политолог.

"Понятно, что "Единая Россия" получает абсолютное большинство. 48% - высокий результат, но он немного спустится, будет на уровне 45%… Высоки ожидания партии по одномандатным округам - примерно 169-170 одномандатников будет", - выразил мнение Данилин. В "дамках" также находится ЛДПР, поскольку партии удалось сильно обновить кандидатскую группу, что вызвало позитивный отклик у населения, отметил эксперт.

В свою очередь член Общественной палаты РФ Сергей Марков отметил, что "успех ЛДПР в этой кампании очевиден". Политолог связывает это с несколькими факторами. Первый - "гениальность ее лидера Владимира Жириновского, который великолепно работает в рамках современного информационного общества". "Не удивлюсь, что Трамп учился тому, как общаться со СМИ у него. Помимо этого, Жириновскому удалось обновить политическую партию. После многих лет работы в ней появились яркие представители - Алексей Островский, Михаил Дягтерев, Ярослав Нилов. Они составляют костяк новой ЛДПР", - прокомментировал Марков. Он также отметил, что хорошие результаты партии обеспечила "русскость" в идеологии партии, которая актуализировалась в связи с Крымом, Донбассом.

Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Госсовет|Фото: kremlin.ru

Наоборот, уход из "крымского консенсуса" и "противопоставление себя народу" сыграли против партии "Яблоко", считает политолог. "Боюсь, что мы являемся свидетелями ухода старейшей политической партии страны из политики. Если "Яблоку не удастся достичь 3% барьера, то она не сможет получать госфинансирование… Партия вывела себя за пределы пределы демократических партий, не осудив переворот на Украине и формирование там антидемократического режима", - выразил мнение Марков.

Говоря про успех ЛДПР мы все же не должны говорить о провале КПРФ, продолжил эксперт. "КПРФ остается главной оппозиционной партией страны. Она, вероятнее, по итогам получит больше, чем сейчас, одномандатников, что позволит им укрепиться. Кроме того, пусть меня осуждают, но я считаю, что часть голосов за политтехнологический спойлерский проект "Коммунисты России" принадлежит КПРФ. Компартия обладает фракциями почти во всех региональных парламентах. У партии развитые системные программные документы. Поэтому КПРФ с трудом, но удастся сохранить статус главной оппозиционной партии страны", - отметил Марков.

Как сообщало Накануне.RU, после обработки 8,37% бюллетеней, "Единая Россия" по партийным спискам набирает 45,19%, ЛДПР - 17,75%, КПРФ - 17%, "Справедливая Россия" - 6,3%.

Другие новости по темам: выборы, ЦИК, Сергей Марков, итоги
18.09.2016 23:24 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
01:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Эксперты спешат оправдать успех ЛДПР: "Это не значит провал для КПРФ"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+