в этот день
31.05.16
04:56
В Екб.06:56
Россияне начали новую бойкот-кампанию против заправок "Лукойла"
Тунгусов приступает к формированию единого политического центра на Среднем Урале
"Рынок Ирана для России огромный - мы можем поставлять автомобили, комбайны, станки, самолеты"
Тема дня
"У нас остался только политический суверенитет - и тем требуют поступиться" Опубликованы новые детали с "закрытой" части президиума экономического совета при президенте, на которой Алексей Кудрин доказывал свою точку зрения и говорил, что Россия технологически отстала, должна встраиваться хотя бы на вторых ролях в международные технологические цепочки. А для этого нужно снизить геополитическую напряженность. Что значит снижать геополитическую напряженность? Достаточно вспомнить все спорные вопросы, которые возникали в последнее время между Россией и западными странами, – Сирия, Донбасс, Приднестровье, Крым, – чтобы понять, что это означает сдачу своих интересов. Путин, по тем же сообщениям, ответил, что не Россия начала конфликт и не будет торговать суверенитетом. Так зачем с экономического фронта доносятся предложения о торговле суверенитетом страны?
Аналитика

Церковно-монархический союз. Брак по расчету. Какому? Митрополит Рязанский и Михайловский Марк и сын главы так называемого Российского Императорского Дома князь Георгий Романов в мае 2016 года вместе помыли полы. Трогательный клининговый акт был совершен в городской больнице скорой медицинской помощи города Рязани. Сегодня РПЦ вообще с большой сердечностью принимает так называемых потомков Романовых и не только моет с ними полы, но и откушивает, распивает напитки (в том числе и алкогольные), ставит свечи, молится, путешествует и бесконечно пиарится. Ради серьезных целей можно и полы под вспышки фотоаппаратов помыть, и про Петра I, ликвидировавшего патриаршество забыть, и про Поместный Собор, отменивший присягу помазаннику божьему, ныне святому Николаю II, не вспоминать. Тут самое важное - какие цели преследуются.


Алексей Анпилогов: Обострение в Донбассе не обошлось без "фактора Савченко" Действия неконтролируемого радикального крыла присутствуют, но основная проблема состоит в том, что даже консервативное крыло, которое и готово было бы закончить войну, понимает, что эта победа будет пиррова, и никакого развития Украина с Донбассом уже не получат.
Производство дешевой рабочей силы как новая цель российского образования В России хотят ввести универсальное кастовое образование по сингапурскому образцу с номерами вместо имен и школьными аттестатами разного уровня. Прикрывая свои истинные намерения мешаниной из старых методик и теорий (а ничего нового Запад до сих пор не сочинил), называя это своим прорывом и уличая Россию в косности и отсталости, подтверждая эти оценки результатами рейтингов, которые сами придумали и сами же оценили, заказчики "новой реальности" целенаправленно уничтожают традиционное образование.
Путин: Нужно снизить ключевую ставку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Путин: Нужно снизить ключевую ставку

Прежде чем снижать фискальную нагрузку на бизнес, нужно снизить ключевую ставку Центробанка, сказал президент Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей. 

"Пока до фискальной нагрузки дойдет речь, нужно сначала решить вопросы административные и снижения ключевой ставки. Мы уже обо всем этом с коллегами говорили и, разумеется, будем говорить", -приводят слова главы государства Banki.ru

Президент заверил бизнес, что несмотря на бюджетные ограничения власть постоянно думает над тем, как снизить нагрузку для бизнеса.

Как сообщало Накануне.RU, Центробанк оставил ключевую ставку без изменений на уровне 11%.

Другие новости по темам: , Путин на заседании РСПП, съезд союза промышленников и предпринимателей, снижение ключевой ставки, неделя бизнеса
24.03.2016 14:17 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
16:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.03.2016 14:09 Мск
Путин: Нужно определить сферы сокращения расходов для снижения налоговой нагрузки на бизнес







читать комментарии (10)
Добавить комментарий:

Путин: Нужно снизить ключевую ставку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявлюящий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявлюящий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Крым ждет российских туристов. А Вы как планируете отдохнуть?

Поеду в Крым этим летом

Скорее всего, поеду в Крым этим летом

Поеду на другие российские курорты

Поеду на зарубежные курорты

Поеду на дачу

Никуда не поеду, денег нет


Результаты 1626

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+