25 Августа 2019

"Последнее китайское". Репортаж из Гонконга

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Рекомендуем: конопатка сруба цена за работу, полное описание.
Смотрите здесь - замена ГРМ матиз автомат по этой ссылке.


Представители КПРФ жалуются в избирком на нарушения в ходе выборов в психбольнице Куртамыша

В избирательную комиссию Курганской области поступила жалоба от наблюдателей КПРФ из Куртамыша. По их информации, граждан принуждали голосовать силой. Якобы в одном из помещений местного психдиспансера организовали место для голосования, и всех, кто мог самостоятельно передвигаться, заставляли чуть ли не силой оставлять свой голос.

В данном учреждении проходят лечение 160 человек, психдиспансер зарегистрирован как закрытый избирательный участок, точно так же, как и, например, СИЗО, и туда не пускают наблюдателей от партий и журналистов, рассказали Накануне.RU в избирательной комиссии Курганской области.

"Психдиспансер в Куртамыше позиционирует себя как образцово-показательное медицинское учреждение. Скорее всего, руководство, чтобы не портить свои хорошие показатели по выборам прошлых лет, решило поторопить своих подопечных и проследить за тем, чтобы все больные проголосовали", - пояснил Накануне.RU собственный источник в избирательной комиссии Зауралья.

Представители КПРФ уже передали жалобу в региональный избирком и территориальную избирательную комиссию Куртамышского района, на данный момент уже подготовлено обращение в ЦИК.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Представители КПРФ жалуются в избирком на нарушения в ходе выборов в психбольнице Куртамыша

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли в России здоровая оппозиция?

Результаты 257

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС