24 Октября 2018

Путь предательства: папу пригласили в Москву?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Сервис подбора специалистов: жёсткий диск на macbook pro заменить, отзывы.
Смотрите тут - чистка ковров гагаринский часы работы, смотреть варианты >>

Общество В России

Наказали так наказали: Кокорин и Мамаев вернулись в основные составы своих команд

После скандала с распитием шампанского на Лазурном Берегу Франции футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева (участники сборной России) руководство их клубов ("Зенит" и "Краснодар") пообещало перевести оскандалившихся футболистов в дубль и молодежный состав, соответственно. Многие поклонники футбола посчитали это справедливым наказанием, поскольку сборная России плохо выступила на Евро-2016, одной из первых отправившись домой. Другие футболисты не позволяли себе дерзких выходок, а некоторые (вратарь Акинфеев) даже попросили прощения за игру.

Однако уже в субботу, 30 июля, Александр Кокорин появился в стартовом составе основной команды на матче "Зенита с "Локомотивом".

Тренер "Краснодара" также пообещал, что Мамаев в ближайшее время вернется к игре за основной состав клуба, поскольку хорошо играл в прошлом сезоне.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Наказали так наказали: Кокорин и Мамаев вернулись в основные составы своих команд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы идею доименования аэропортов России фамилиями земляков?

Результаты 232