11 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/interior/rooms/hall/diz/trapetsiya/, подробное описание тут.
Смотрите: http://photo.youdo.com/photo/photoshoot/nature/, посмотреть.


Фонд памяти группы Дятлова обвиняют в "богатстве" и грозят "уголовкой"

Председатель правления фонда памяти дятловцев, профессор УрФУ Петр Бартоломей заявил о том, что на фонд идут нападки, поступают обвинения в "чиновничестве" и наживе на теме трагедии, передает корреспондент Накануне.RU

Бартоломей отметил, что молодежи вбивают в голову, что фонд – кормушка, а его сотрудники – чиновники. Но это, по его словам, абсурд. Фонд работает на энтузиазме, подчас на деньги его сотрудников. Главный инициатор этих обвинений – выпускник УПИ 1980 года. Он отправил шесть писем, в которых пытается доказать "преступность фонда", призывая "сменить его бестолковое руководство". В своих письмах он упоминает всех ветеранов фонда, угрожая уголовным делом.

портреты "дятловцев", выполнены студентами кафедры живописи архитектурной академии. Завкафедрой - Костина Нина Васильевна|Фото: Накануне.RU

Напомним, гибель группы Дятлова – одна из самых больших загадок Среднего Урала XX века. Турпоход, приуроченный к XXI Съезду КПСС, закончился трагедией. В ночь на второе февраля 1959 года студенты, повредив палатку, бежали из нее на мороз. В итоге пятеро (Рустем Слободин, Игорь Дятлов, Зина Колмогорова, Юрий Дорошенко, Георгий Кривонищенко) умерли неподалеку от палатки. Их нашли в конце февраля 1959 года. Остальные четверо – Александр Колеватов, Семен Золотарев, Людмила Дубинина, Николай Тибо-Бриньоль – были найдены только в мае в овраге, когда стаял снег. У них были многочисленные переломы ребер, костей, а у Тибо-Бриньоля был пробит череп. При этом официальное следствие установило, что все туристы погибли от переохлаждения.

add_circle ОБСУДИТЬ (7)


Читать все комментарии (7)


Добавить комментарий:

Фонд памяти группы Дятлова обвиняют в "богатстве" и грозят "уголовкой"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров