30 Января 2020

Водители "скорых на аутсорсинге" бастуют

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
YouDo: ремонт дом под ключ, в Москве.
Здесь замена ГРМ сандеро цена, смотреть здесь.
Мастера по установке душевых кабин на http://remont.youdo.com/plumbers/shower-cabin/master-search/.

124 тысячи украинцев хотят стать венграми

Об этом сообщает ряд венгерских СМИ со ссылкой на канцелярию премьер-министра страны. Отмечается, что более половины из этого количества хотят получить венгерский паспорт незаконным путем. Из-за этого в Будапеште начали тщательно проверять предоставленные документы с целью лишать гражданства. Известно, что венгерское гражданство на Украине можно приобрести по цене от 6 тыс. евро.

Один из путей выявления мошенников предусматривает проверку на украинско-венгерской границе знания венгерского языка гражданами с венгерским паспортом. Если владелец венгерского паспорта не может дать ответы на венгерском языке, на него составляют акт, что может привести отзыву гражданства.

Отмечается, что украинцы с венгерскими паспортами, полученными незаконным путем, пытаются пересекать границу со Словакией, чтобы избежать языковых проверок, передает корреспондент Накануне.RU.

http://images.unian.net/photos/2014_11/1415894828-3083.jpg

Также сообщается, что документы могут признать недействительными из-за существенных отличий в фотографиях - зафиксированы случаи, когда тесты на знание языка проходил совсем другой человек, не тот, который предоставляет документы. Украинцы в свою очередь потом меняли свое имя и даже фамилию на венгерскую, чтобы снизить риск быть пойманными на подделке.

Желание венгерских властей организовать заслон нелегальному получению гражданства вполне объяснимо и логично. Любое государство должно насторожиться от того, что ее новоиспеченными гражданами становятся люди, изначально нарушившие закон, а правонарушители никому не нужны, в том числе и Венгрии. Но тут интересен другой момент – оказывается, "украинцы" готовы идти на любые нарушения, лишь бы перестать быть "украинцами". Вот такой неожиданный результат "революции достоинства" мы наблюдаем сегодня на венгерско-украинской границе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

124 тысячи украинцев хотят стать венграми

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Снять квартиру посуточно
в Москве
Снять квартиру посуточно в Москве


Голосование

Как вы считаете, предложенные изменения в Конституцию РФ - это:

Результаты 9481

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС