17 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Прокуратура в Челябинске нашла многочисленные лазейки в здании спецприемника УФМС, где бунтовали мигранты

Многочисленные нарушения технической укрепленности здания челябинского спецприемника УФМС на Копейском шоссе, 13-п выявлены проверкой, которая проводилась после июньского бунта мигрантов в учреждении.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре региона, в июне 2015 года в спецприемнике произошло три ЧП, связанных с побегом заключенных, в том числе с избиением сотрудников.

Помимо ветхости здания, там отсутствуют места для курения, религиозные уголки для иностранцев, пункты обращений за юридической и правовой помощью. По результатам проверки прокурором области начальнику управления Федеральной миграционной службы по Челябинской области внесено представление.

Напомним, бунт произошел 6 июня во время утреннего обхода. Иностранцы, освобожденные из мест лишения свободы и помещенные на период оформления документов для их возвращения на родину, организовали нападение на персонал спецучреждения. Во время беспорядков, воспользовавшись ситуацией, гражданин республики Узбекистан, неоднократно судимый за тяжкие преступления, самовольно оставив здание спецучреждения, скрылся в неизвестном направлении. Региональный СК возбудил дело по части 2 статьи 321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура в Челябинске нашла многочисленные лазейки в здании спецприемника УФМС, где бунтовали мигранты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 485

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС