21 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Украинские активисты сетуют, что жители Мариуполя не считают ополченцев виновными в обстрелах

Прокиевские активисты предложили дописать на памятнике жертвам обстрела Мариуполя, что огонь вели сторонники ДНР, отмечая при этом, что большинство жителей считают виновными не ополченцев, а украинских фашистов.

"По словам активистов, несмотря на публикацию подробных исследований на эту тему, среди жителей продолжают распространяться нелепые слухи", - реагирует на правду профашистское мариупольское издание 0629.com.ua.

В настоящее время надпись на мове на памятнике гласит: "Светлой памяти мирных жителей, погибших 24 января 2015 года во время обстрела террористами микрорайона "Восточный".

Напомним, 24 января жилые кварталы Орджоникидзевского района Мариуполя подверглись обстрелу реактивной артиллерии. Погиб 31 человек, ранено 117. Все жертвы — мирные жители, среди погибших и раненых были дети.

Однако, если к моменту освобождения Мариуполя от фашистской власти надпись на памятнике не изменят, ополчению останется добавить в нее всего одно слово.

Мариуполь, бои|Фото: 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украинские активисты сетуют, что жители Мариуполя не считают ополченцев виновными в обстрелах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Где вы отдыхаете этим летом?

Результаты 471

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС