17 Февраля 2020

"Черного Ленина" отпустили на свободу

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите тут - замена проводки, отзывы.



Общество В России

В Фонде Гайдар заявили, что сами отказались от президентского гранта

Фонд Марии Гайдар "Социальный запрос" отказался от президентского гранта, после того как она была назначена вице-губернатором Одесской области.

По данным ТАСС, Гайдар также написала заявление об отставке с поста директора фонда. При этом отмечается, что фонд продолжит свою работу, в данный момент решается вопрос о том, кто будет руководить фондом в дальнейшем.

17 июля губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил Гайдар в качестве своего заместителя. После этого уполномоченный по правам человека в РФ, председатель конкурсной комиссии по распределению президентских грантов для правозащитных НКО Элла Памфилова предложила заморозить грант, полученный организацией, поскольку по условиям конкурса президентские гранты для НКО не могут получать общественные организации, которыми руководят чиновники.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Фонде Гайдар заявили, что сами отказались от президентского гранта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Снять квартиру посуточно
в Москве
Снять квартиру посуточно в Москве


Голосование

Надо ли прописать упоминание Бога в Конституции?

Результаты 833

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров