19 Января 2020

Страховые пенсии отменят вообще

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Депутат Госдумы: Из-за абортов Россия потеряла гораздо больше населения, чем во время Великой Отечественной войны

Депутат Госдумы Владимир Крупенников "испытывает большую надежду", что законопроект, который выводит аборты из системы ОМС и предусматривает штрафы за искусственное прерывание беременности вне государственных медицинских учреждений, будет принят. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Москве, передает корреспондент Накануне.RU.

По его словам, в период с 1955 года, когда количество абортов достигало 5,5 млн в год, государство потеряло в "разы больше населения, чем во время Великой Отечественной войны".

"Наша страна тратит деньги на убийство собственного населения. Это тема госбезопасности, морального и духовного состояния нашего общества, сохранения традиционных ценностей нашего народа", - сказал он.

По разным оценкам от 4 до 6 млрд руб. фонд ОМС ежегодно тратит на искусственное прерывание беременности. Как подчеркнул парламентарий, если Госдума примет законопроект, и эти деньги "высвободятся", то они, безусловно, будут перенаправлены – "не на убийства, а на здоровье людей".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутат Госдумы: Из-за абортов Россия потеряла гораздо больше населения, чем во время Великой Отечественной войны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС