12 Декабря 2019

"Россияне умоляют повысить пенсионный возраст"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Утепление балкона под ключ стоимость по ссылке http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/warming/.
Поможем с любой проблемой: монтаж биде по ссылке.
Услуги строителей: снос бетонной стены, полное описание.

Паника в Киеве: генерал-майор армии Украины перешел на сторону ДНР

Паника и трепет в Киеве: генерал-майор армии Украины Александр Коломиец заявил о переходе на сторону Донецкой народной республики.

В Донецке сегодня утром прошёл брифинг, в котором участвовали люди, представившиеся бывшими офицерами украинской армии, перешедшими на сторону ДНР. Среди них также был генерал-майор Александр Коломиец. По его словам, ранее он занимал пост помощника министра обороны Украины.

генерал-майор Александр Коломиец|Фото: dnr-news.com

"Угрозы поступают в адрес моей семьи, мне пришлось вывезти ее из Киева. Связь с коллегами. Многие офицеры украинской армии звонят и хотят вернуться сюда. Но боятся пока, их там не отпускают", — приводит его слова РИА Новости.

По словам Коломийца, активность в зоне конфликта проявляют только боевики карательных подразделений. "А воюет кто? Только добровольцы националистических отрядов".

генерал-майор Александр Коломиец|Фото: ruposters.ru

Он особо подчеркнул, что в армии повсеместно зреет недовольство командованием. "Я скажу одно: в ближайшее время в вооруженных силах Украины начнутся волнения. Офицеры не понимают команд убивать мирных жителей. Мы это увидим где-то примерно к осени. Все переменится", — заключил бывший помощник министра обороны Украины.

Ранее на сторону Луганской народной республики (ЛНР) перешли глава Луганской таможни Олег Черноусов, сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко и его брат — сотрудник посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко.

"Генерал, конечно, молодец, что спустя год военных преступлений он дозрел до перехода на правильную сторону. С точки зрения пропаганды такие переходы, конечно, полезны, так как показывают, что зрада продолжается, - комментирует обозреватель Борис Рожин. - Правда, опять пытаются тиражировать старое вранье, что воюют только каратели, а ВСУ якобы ни при чем, хотя идущие по всей линии фронта обстрелы осуществляются как правило именно ВСУ-шниками и их артиллерией. Обострение под Песками началось после того, как часть местных правосеков подменили 93-й механизированной бригадой. Мясорубка под Марьинкой 3 июня также началась с разведки боем, которую проводила 28-й бригада ВСУ. Так что попытки отбелить имидж ВСУ понятны, но неубедительны".

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Паника в Киеве: генерал-майор армии Украины перешел на сторону ДНР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Голосование

Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Результаты 880

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС