в этот день
28.03.17
15:21
В Екб.17:21
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Александр Жилин: В схеме убийства Вороненкова был задействован и охранник, и "чистильщик", который не попал на видео Появившиеся кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован момент убийства Дениса Вороненкова, породило новые вопросы. Например, охранник Вороненкова странно ведёт себя для охранника: идёт впереди подопечного, кидается на убийцу с сумкой, лежа на земле, долго достает пистолет. Есть и другие странные моменты: профессиональный, по словам следствия, киллер зачем-то окликает жертв вместо того, чтобы устранить их внезапно. Ну, и появившаяся на фото рядом с трупом барсетка, в которой якобы нашли документы киллера, доказывающие его причастность к Нацгвардии Украины, – вероятно, выставлена напоказ.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3546



Новости
12.05.2015 07:50 Мск (09:50 Екб)
общество | За рубежом
Ученые решили: много секса - плохо для семьи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ученые решили: много секса - плохо для семьи

Слишком активные занятия сексом могут разрушить семейные отношения - таково феноменальное открытие ученых из института Карнеги-Меллон.

Прежде, чем вынести такой вердикт, ученые провели длительное исследование. Взяли 64 семейные пары в возрасте от 35 до 65 лет и проследили за развитием их отношений. При этом парочки еще разделили на две группы: кто занимается сексом ежедневно, и у кого секс бывает только раз в неделю и реже.

Оказалось, что более размеренная половая жизнь укрепляет отношения. А при частом сексе партнеры быстро привыкают друг к другу, и нередко именно это становится причиной размолвок и разрушения отношений. Кроме того, муж и жена так быстрее привыкают друг к другу и перестают быть интересными друг другу.

Как тут не вспомнить "заповедь" известного российского сексопатолога В.В. Жириновского, наказавшего заниматься сексом строго по расписанию - раз в квартал.

А вот сексологи из университета Белфаста доказали, что лучше всего заниматься любовью по утрам, а не по вечерам. Якобы утренняя нагрузка во время занятий любовью (при условии, что задействованы мышцы грудной клетки, рук, ягодиц, таза, ног) заменяет полноценную получасовую разминку, которую рекомендуют делать каждое утро. Тогда как вечером перед сном гораздо полезнее книжку почитать, а не "тренажерить" на кровати. К тому же у влюбленных дыхание прерывистое, и это отражается на сердечно-сосудистой системе, так что пусть лучше сердечко сильнее бьется утром, а не когда пора засыпать.

А некий профессор Дэвид Шпигельхалтер из Кембриджского университета провел исследование и даже потом на основе этого написал книгу, в которой заявил, что сексуальная жизнь человечества находится в упадке с того момента, как появился интернет. И чтобы не быть голословным, он приводит цифры. Оказывается, сегодня среднестатистическая пара занимается сексом три раза в месяц. А ведь в 2000 году было 4 раза, а в 1990 - пять раз. Да еще все эти гаджеты и соцсети, из-за которых наша жизнь настолько загружена разными делами, идеями, мероприятиями, что на общение со своими половинками совсем не остается времени.


12.05.2015 07:50 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:50 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ученые решили: много секса - плохо для семьи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+