в этот день
26.02.17
23:05
В Екб.01:05
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Революция.Live 100-летию русской революции НТВ представляет масштабный документальный спецпроект обозревателя канала Владимира Чернышева "Революция LIVE" (27 февраля, в 23:35). Это серия фильмов о последних десятилетиях Российской империи и причинах ее крушения, о самых разных аспектах жизни страны: революционном движении, интеллектуальных течениях в литературе, экономике, политических реформах того времени. Новый проект НТВ - это попытка в развернутом репортаже из прошлого зафиксировать события, проанализировать их динамическое развитие и передать атмосферу в обществе в канун 17-го года.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 410



Новости
12.05.2015 07:50 Мск (09:50 Екб)
общество | За рубежом
Ученые решили: много секса - плохо для семьи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ученые решили: много секса - плохо для семьи

Слишком активные занятия сексом могут разрушить семейные отношения - таково феноменальное открытие ученых из института Карнеги-Меллон.

Прежде, чем вынести такой вердикт, ученые провели длительное исследование. Взяли 64 семейные пары в возрасте от 35 до 65 лет и проследили за развитием их отношений. При этом парочки еще разделили на две группы: кто занимается сексом ежедневно, и у кого секс бывает только раз в неделю и реже.

Оказалось, что более размеренная половая жизнь укрепляет отношения. А при частом сексе партнеры быстро привыкают друг к другу, и нередко именно это становится причиной размолвок и разрушения отношений. Кроме того, муж и жена так быстрее привыкают друг к другу и перестают быть интересными друг другу.

Как тут не вспомнить "заповедь" известного российского сексопатолога В.В. Жириновского, наказавшего заниматься сексом строго по расписанию - раз в квартал.

А вот сексологи из университета Белфаста доказали, что лучше всего заниматься любовью по утрам, а не по вечерам. Якобы утренняя нагрузка во время занятий любовью (при условии, что задействованы мышцы грудной клетки, рук, ягодиц, таза, ног) заменяет полноценную получасовую разминку, которую рекомендуют делать каждое утро. Тогда как вечером перед сном гораздо полезнее книжку почитать, а не "тренажерить" на кровати. К тому же у влюбленных дыхание прерывистое, и это отражается на сердечно-сосудистой системе, так что пусть лучше сердечко сильнее бьется утром, а не когда пора засыпать.

А некий профессор Дэвид Шпигельхалтер из Кембриджского университета провел исследование и даже потом на основе этого написал книгу, в которой заявил, что сексуальная жизнь человечества находится в упадке с того момента, как появился интернет. И чтобы не быть голословным, он приводит цифры. Оказывается, сегодня среднестатистическая пара занимается сексом три раза в месяц. А ведь в 2000 году было 4 раза, а в 1990 - пять раз. Да еще все эти гаджеты и соцсети, из-за которых наша жизнь настолько загружена разными делами, идеями, мероприятиями, что на общение со своими половинками совсем не остается времени.

Другие новости по темам: ,
12.05.2015 07:50 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:50 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ученые решили: много секса - плохо для семьи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+