в этот день
28.06.17
08:07
В Екб.10:07
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев

Тема дня
И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1638



Новости
12.05.2015 07:50 Мск (09:50 Екб)
общество | За рубежом
Ученые решили: много секса - плохо для семьи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ученые решили: много секса - плохо для семьи

Слишком активные занятия сексом могут разрушить семейные отношения - таково феноменальное открытие ученых из института Карнеги-Меллон.

Прежде, чем вынести такой вердикт, ученые провели длительное исследование. Взяли 64 семейные пары в возрасте от 35 до 65 лет и проследили за развитием их отношений. При этом парочки еще разделили на две группы: кто занимается сексом ежедневно, и у кого секс бывает только раз в неделю и реже.

Оказалось, что более размеренная половая жизнь укрепляет отношения. А при частом сексе партнеры быстро привыкают друг к другу, и нередко именно это становится причиной размолвок и разрушения отношений. Кроме того, муж и жена так быстрее привыкают друг к другу и перестают быть интересными друг другу.

Как тут не вспомнить "заповедь" известного российского сексопатолога В.В. Жириновского, наказавшего заниматься сексом строго по расписанию - раз в квартал.

А вот сексологи из университета Белфаста доказали, что лучше всего заниматься любовью по утрам, а не по вечерам. Якобы утренняя нагрузка во время занятий любовью (при условии, что задействованы мышцы грудной клетки, рук, ягодиц, таза, ног) заменяет полноценную получасовую разминку, которую рекомендуют делать каждое утро. Тогда как вечером перед сном гораздо полезнее книжку почитать, а не "тренажерить" на кровати. К тому же у влюбленных дыхание прерывистое, и это отражается на сердечно-сосудистой системе, так что пусть лучше сердечко сильнее бьется утром, а не когда пора засыпать.

А некий профессор Дэвид Шпигельхалтер из Кембриджского университета провел исследование и даже потом на основе этого написал книгу, в которой заявил, что сексуальная жизнь человечества находится в упадке с того момента, как появился интернет. И чтобы не быть голословным, он приводит цифры. Оказывается, сегодня среднестатистическая пара занимается сексом три раза в месяц. А ведь в 2000 году было 4 раза, а в 1990 - пять раз. Да еще все эти гаджеты и соцсети, из-за которых наша жизнь настолько загружена разными делами, идеями, мероприятиями, что на общение со своими половинками совсем не остается времени.


12.05.2015 07:50 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ученые решили: много секса - плохо для семьи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+