11 Декабря 2018

Назад в 90-е? Доходы россиян уходят на продукты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги частных специалистов: покрытие крыши рубероидом цена, подробности...
Частные мастера и бригады: укладка настенной плитки, полное описание.

Главная "Ревизорро" страны прилетит-таки в Салехард, чтобы объясниться на тему драки в "Виктории"

Лидер программы "Ревизорро" Елена Летучая прилетит в столицу Ямала, чтобы рассказать, какой она видит драку, случившуюся в кафе "Виктория" во время визита команды в Салехард, передает корреспондент Накануне.RU.

Об этом телеведущая рассказала на своей официальной странице в соцсети. Информацию о визите Летучей подтвердили и в окружном Следственном комитете, добавив, что съемочная команда программы уже находится в столице Ямала. 

"Сегодня Елена Летучая будет на допросе у нашего следователя и завтра улетает обратно. Коллеги ее уже здесь, вчера прилетели, следователи с ними работают. Скорее всего, улетят они вместе ", - рассказала Накануне.RU пресс-секретарь окружного СК Елена Демьянова.

Елена Летучая, Салехард, допрос, кафе Виктория|Фото: instagram.com

При этом ранее пресс-секретарь рассказывала, что съемочная группа явно увиливает от разговора и намеренно не приезжает в Салехард. Сама же ведущая также отказывалась посещать столицу Ямала вновь. 

Напомним, 8 августа съемочная команда наведалась в кафе "Виктория" в Салехарде. Пришли они в 11 утра, а уже через час в заведении должны были начаться поминки. Проигнорировав этот факт, съемочная бригада прошлась по заведению, отвлекая поваров и обслуживающий персонал, и, осмотрев и санузел, направилась к выходу.

Избиение в Салехарде, ревизорро|Фото: vk.com

Именно в этот момент их и настигли сотрудники заведения. Началась потасовка. Этот инцидент попал на видеозапись, которая позже оказалась доступна в сети. По мотивам случившегося ямальский окружной следственный комитет возбудил дело.

Избиение в Салехарде, ревизорро|Фото: youtube.com

Чуть позже в сети появился также рассказ о том, что "не вошло в кадр". Оператор Валентин Герасимов и сама Елена Летучая рассказывают, что инцидент продолжался в служебном автомобиле команды "Ревизорро". Летучая рассказала, что одна из женщин, добежав до машины, залезла в нее, пытаясь достать ведущую. Спас ее оператор Герасимов.

После было опубликовано видео с камер наблюдения, которые установлены в кафе. На съемках видно, как люди во главе с Еленой Летучей переоделись прямо на кухне, после чего начали проверять холодильники. Появившийся чуть позже шеф-повар пытается убрать с кухни посторонних, но в итоге все заканчивается разговором и изучением бумаг.

Ранее скандальная ситуация случилась в Волгограде, где "Ревизорро" исследовали гостиницу "Турист". Там единственным плюсом проживания в рассыпающейся гостинице оказался "вид на Волгу". Хозяин заведения, оправдываясь, заявил, что он уже закрыл было ее на реконструкцию, да нагрянули беженцы с Украины. Но Летучая все равно категорически решила тогда добиваться того, чтобы заведение прикрыли.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главная "Ревизорро" страны прилетит-таки в Салехард, чтобы объясниться на тему драки в "Виктории"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.10.2016 10:59 Мск Прокуратура Ямала требует отмены оправдания напавшей на команду "Ревизорро" хозяйки кафе
Ранее 19.08.2016 08:35 Мск Оправдана хозяйка кафе в Салехарде, где напали на команду "Ревизорро"
Ранее 01.07.2016 15:51 Мск Хозяйка кафе на Ямале, получившая "условку" за нападение на команду "Ревизорро", обжаловала приговор
Ранее 06.06.2016 10:48 Мск Напавшая на команду "Ревизорро" в Салехарде хозяйка кафе получила "условку"
Ранее 07.04.2016 10:25 Мск "Салехард стал переломным моментом": Елена Летучая рассказала, почему решила уйти из "Ревизорро"
Ранее 28.03.2016 14:13 Мск На Ямале ушло в суд дело сотрудников кафе, напавших на журналистов "Ревизорро"
Ранее 27.01.2016 15:53 Мск Хозяйка салехардского кафе, в котором напали на "Ревизорро", подаст иск о защите чести и достоинства

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.10.2015 15:11 Мск И сами-то мы не местные: команда "Ревизорро" не явилась на допрос в Салехард из-за "отсутствия авиабилетов"
Ранее 13.10.2015 15:53 Мск 23 октября съемочная группа "Ревизорро" поклялась нагрянуть в Салехард
Ранее 11.09.2015 12:27 Мск Команда "Ревизорро" вновь приедет в Салехард, но уже на допрос
Ранее 01.09.2015 12:29 Мск Хозяйке кафе в Салехарде, в котором напали на "Ревизорро", вернули из суда заявление
Ранее 26.08.2015 14:12 Мск Появилось видео "налета" "Ревизорро" на салехардское кафе, в котором они чуть не сорвали поминки
Ранее 14.08.2015 14:40 Мск "Ревизорро" в Салехарде - нарушение прав журналистов или журналистской этики?
Ранее 11.08.2015 16:18 Мск Возбуждено уголовное дело из-за нападения в Салехарде на съемочную группу "Ревизорро"
Ранее 11.08.2015 15:47 Мск Хозяйка кафе в Салехарде, в котором напали на команду "Ревизорро", боится за своих детей из-за угроз "фанатов проекта"
Ранее 11.08.2015 15:07 Мск Прокурор Ямала потребовал возбудить уголовное дело из-за нападения на съемочную группу "Ревизорро"
Ранее 10.08.2015 13:06 Мск Следственный комитет Ямала заинтересовался избиением съемочной группы "Ревизорро" в кафе Салехарда
Ранее 10.08.2015 09:30 Мск Новые подробности избиения "Ревизорро" в Салехарде: "Поговорить со съемочной группой нормально было невозможно!"

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 1049

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС