в этот день
24.03.17
13:10
В Екб.15:10
Эксперт, "предсказавший" убийство Вороненкова, рассказал, кто может стать следующим
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3175

Сократился общий объем вылова ценных пород рыб для КМНС Югры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сократился общий объем вылова ценных пород рыб для КМНС Югры

На заседании правительства автономного округа, которое прошло под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой, принято решение о распределении квоты добычи водных биологических ресурсов, необходимых для обеспечения традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера. Документ сформирован с учетом пожеланий и предложений ханты и манси, а также с разумным учетом имеющихся ресурсов и лимитов их использования, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

"Здесь важен баланс, и я рассчитываю на то, что мы его выдержим. Квотирование охватит шесть видов. Общий объем вылова ограничен 52 тоннами. Это ниже планки прошлого года, которая была установлена на уровне 55 тонн. Тем не менее, она отвечает потребностям субъектов традиционного природопользования, и, одновременно, защищает окружающую среду от излишнего давления. С каждым годом оно неуклонно растет, и мы должны делать все, чтобы уберечь природу от нанесения ей непоправимого вреда, который нельзя уже будет возместить", – отметила Наталья Комарова.

Директор департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики автономного округа Евгений Платонов пояснил, что квоты определяются после научного обследования речных угодий, контроля за количеством выловленной рыбы в предыдущие годы. Также в расчет берутся графики снижения популяции отдельных видов рыб. "После утверждения квот проводим научно-промысловый совет и в соответствии с заявками коренных народов распределяем. К квотируемым видам рыбы относятся нельма, стерлядь, сиг-пыжьян, тугун, пелядь, чир", – сказал Евгений Платонов.

По словам руководителя профильного департамента, заявки на этот год подали 1,5 тыс. представителей коренных малочисленных народов Севера. Основными критериями для получения разрешения на вылов ценных пород рыб является занятие традиционными видами промыслов и проживание на территории, отнесённой к традиционным местам проживания коренных малочисленных народов Севера.

Другие новости по темам: кмнс, рыба, квотирование
23.01.2015 14:30 Мск | Ханты-Мансийск | Анна Смирнова
16:30 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сократился общий объем вылова ценных пород рыб для КМНС Югры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+