в этот день
01.09.16
02:24
В Екб.04:24
"Спокойно жжем танки!" В Сети появился трейлер фильма "28 панфиловцев"
Обнищание студентов отложили на "после выборов"
"Спроса нет": в вымирании отечественного автопрома виновата политика Центробанка?
Тема дня
ООН – за войну до последнего сирийца? Результаты очевидны. Окружавшие эти регионы сирийские войска будут переброшены на другие участки фронта. Например, только из-под Дарайи были переброшены на фронт Алеппо 2,5 тыс. солдат 4-й сирийской дивизии (часть из них - на другие участки). А вот вышедшие с семьями боевики вовсе не факт, что продолжат воевать с Асадом после прибытия в провинцию Идлиб. Но даже с учетом того, что кто-то из них снова возьмет в руки оружие, размен чрезвычайно выгоден Дамаску. В том числе (и, может, это самое важное), с точки зрения воздействия на другие формирования боевиков. Похоже, что это прекрасно понимают и за пределами Сирии. По крайней мере, эвакуация боевиков из Дарайи вызвала гневную отповедь и была осуждена с трибуны ООН...
31.08.2016
политика
Аналитика

"Документы Росархива ставят точку в споре об отречении царя – акт был, воспоминания были и юридическая сила есть" Государственный архив РФ впервые обнародовал документы, имеющие отношение к отречению Николая II и его расстрелу. В список обнародованных бумаг вошел акт отречения Николая II от престола, подписанный карандашом - "Николай". Некоторое время назад Поклонская озвучила распространенное мнение, что юридической силы такой документ не имеет. Вообще, вокруг этого акта идет "конспирологическая война", рассказал в интервью Накануне.RU историк, автор учебников по истории России, со-создатель проекта "Последний звонок" Евгений Спицын – есть ряд "ученых", которые считают, что Николай не отрекался от престола, они пытаются доказать фальшивость этих документов, выложенных сегодня на общее обозрение в интернете...


Вадим Соловьев: Чтобы защитить рабочих предприятий-банкротов, зарплатные фонды надо страховать Заработная плата получит основной приоритет в очередности выплат предприятий. Такое положение президент России Владимир Путин и председатель Федерации независимых профсоюзов РФ Михаил Шмаков решили внести в законодательство. Преимущество перед другими обязательными платежами, такими как взносы в социальные фонды и даже налоги, возможно, даст шанс рабочим успешнее добиваться погашения долгов от работодателей-банкротов. Напомним, буквально на той неделе начали голодовку около сотни ростовских шахтеров ГК "Кингкоул", а на днях сотрудники "АвтоВАЗагрегата" перекрывали трассу. Впрочем, как считает депутат Госдумы Вадим Соловьев, идея Шмакова хоть и хорошая, но ее необходимо дополнить механизмом страхования зарплатных фондов предприятий. Его экспертное мнение - специально для Накануне.RU.
Теракт в Бишкеке: необходимо спасать овец после того, как хлев разрушился Атака террориста-смертника, произошедшая во вторник близ посольства КНР в Киргизии, по ряду причин стала событием из ряда вон выходящим. СМИ немедленно отреагировали на событие. Бывшие дипломаты посоветовали перестроить все посольства в опасных регионах...


Новости
14.01.2015 12:39 Мск (14:39 Екб)
экономика | В России
Улюкаев считает введение валютного контроля контрпродуктивной мерой - всё и так наладится!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Улюкаев считает введение валютного контроля контрпродуктивной мерой - всё и так наладится!

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает контрпродуктивным введение валютного контроля. Об этом он рассказал журналистам после выступления на Гайдаровском форуме.

"Я считаю, что это абсолютно контрпродуктивная деятельность. Мы в свое время имели возможность сохранить режим валютного контроля, но в 2006 году от этого отказались", - сказал Улюкаев.

Улюкаев оптимистичен: по его словам, рубль скоро начнет двигаться в сторону укрепления, а цены на нефть "в ближайшее время" будут расти. Ранее в своем выступлении Улюкаев посоветовал поменьше думать об экономике и побольше – о своем душевном спокойствии.

Другие новости по темам: режим валютного контроля, улюкаев, нефть, гайдаровский форум
14.01.2015 12:39 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
14:39 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Уважаемые читатели РИА Накануне.RU!
Мы приняли вынужденное решение - ограничить публикацию комментариев до окончания выборов-2016. Согласно букве закона, ответственность за любые сообщения, размещенные на форуме, несет редакция. Мы не хотим выхолащивать смысловое содержание или отправлять в "мусор" ваши комментарии, актуальные с нашей точки зрения, но не отвечающие критериям РОСКОМНАДЗОРА.
Встретимся на нашем форуме в 00 часов 01 минуту 19 сентября!

Новости партнеров

Loading...



  • Архив
  • Поиск



Загрузка
Новости партнеров
Новости партнеров

Собираетесь ли Вы прийти на выборы 18 сентября?

Да

Нет

Пока не решил

Не знал, что будут выборы


Результаты 501

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+