26 Апреля 2019

Что означает решение о выдаче паспортов в ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

"Наверное, мы кому-то мешаем": Вопреки слухам, РЖД не отказывается от "Ласточек" "Синары"

Все договоренности группы "Синара" с РЖД относительно поставок электропоездов "Ласточка" остаются в силе, заявил сегодня гендиректор группы "Синара", председатель совета директоров СКБ-банка Михаил Ходоровский. Объемы поставок поездов – 30 "Ласточек" в 2015 г. – не снижены, сейчас идут переговоры с РЖД о стоимости контракта, передает корреспондент Накануне.RU.

"Все зависит от того, как государство будет финансировать РЖД. Ощущение у нас есть, что существует негативный сценарий. Но сегодня все обязательства РЖД исполняет, а что касается развития событий на 2015 г., мы находимся в активных переговорах. И дело не в том, что РЖД нас стали хуже воспринимать, а в том, что объективно стала хуже ситуация экономическая в государстве. Если у них будут подрезаны бюджеты, то на нас скажется", - рассказал Ходоровский.

Напомним, в конце 2014 г. в федеральных СМИ появлялась информация о том, что железнодорожная монополия отказывается от уральских "Ласточек". Ходоровский предположил, что недостоверная информация распространяется в чьих-то интересах. "Наверное, мы кому-то мешаем", - сказал председатель совета директоров.

Напомним, в 2013 г. группа "Синара" стала владельцем более 98% акций "СКБ-банка".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Наверное, мы кому-то мешаем": Вопреки слухам, РЖД не отказывается от "Ласточек" "Синары"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли Вы закон об ответственности для "антипрививочников"?

Результаты 5159

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС