в этот день
25.06.16
13:25
В Екб.15:25
Закату Европы - быть? "Brexit" заставит Евросоюз трещать по швам и будет выгоден России
Коммунисты первыми проводят съезд, в программе - план по удвоению ВВП
"Это что за хроники педофила?!" Опубликован репортаж со свадьбы топ-менеджера Лукойл с его юной пассией
Тема дня
Погромный чемпионат: всему виной - накал военной пропаганды в Европе? Вдруг благодаря футболу открылось, что некоторые европейские обыватели совсем не прочь попытать счастье в драке, а самые смелые из них даже не боятся попробовать дать в морду русскому на улице. Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться, где мы упустили момент, в котором толерантный европейский вегетарианец превратился в развязного пьяного хулигана.
Аналитика

Тайна 22 июня: второй эшелон заговора Тухачевского? Автор книг, известный историк, литератор, полковник КГБ в отставке Арсен Мартиросян, один из крупнейших исследователей сталинской эпохи, в интервью Накануне.RU рассказал, что была попытка умышленно устроить военное поражение, на фоне этого осуществить государственный переворот со смещением Сталина: "Я считаю, что это фактически второй эшелон заговора Тухачевского. Не всех можно было вычислить, потому что в военном деле единственный критерий истины – это война. Хотите верьте, хотите нет – командующий Киевским военным округом, который сразу стал Юго-западным фронтом, до обеда 22 июня не разрешал привести войска в боевую готовность. В 4 часа утра по московскому времени немцы начали основные боевые действия, а он до обеда не разрешал приводить войска в боевую готовность. Ну что будет с войсками? И это при том, что 18 июня со стороны Сталина пришел приказ".


"Линия Маннергейма" пролегла по истории страны - за "оправдания" действий Верховного Главнокомандующего будут судить? Почитать пособника фашистов и личного друга Гитлера Маннергейма - можно, славить Сталина - срок! Готовятся изменения в УК РФ, предусматривающие ответственность за публичное отрицание или оправдание сталинских депортаций народов. Вопрос, который, если примут закон, даже задавать будет нельзя – а за что и почему были депортированы некоторые представители некоторых народностей в 40-е годы в СССР?
24.06.2016
политика ;
Сергей Марков: Не общество должно бояться поправок Яровой, а те, кто действуют против общества За вербовку для организации массовых беспорядков наказание будет ужесточаться. Остается и предложение относительно хранения переписок - операторов связи и "организаторов распространения информации" в интернете могут обязать хранить пользовательские переписки, звонки, фото-, видео-материалы в течение полугода, а факт переписки – до трех лет. Эту поправку эксперты уже широко обсудили, так как операторы сразу сказали – это будет очень дорого.
24.06.2016
общество ;
Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию

Людмила Улицкая, российская писательница, в чьих книгах общественники зафиксировали пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста, задумывается о том, чтобы стать эмигранткой. Об этом автор сообщила во Львове на Форуме издателей, сообщают украинские СМИ.

Как отмечается, Улицкая заявила о своих раздумьях на одной из публичных встреч с читателями в рамках форума. "Я мысленно готовлюсь к тому, что мне, может быть, придется уехать. Не хотелось бы, честно говоря. Не хотелось бы просто по той причине, что я хотела бы уехать куда я хочу и когда я того хочу, а не из-за правительства". Писательница отмечает, что многие ее знакомые уже решились на выезд: "У нас появился новый вид болезни - "вализм": валить или не валить. У меня за прошлый месяц двенадцать человек подало документы кто куда. А некоторые просто уехали и не вернулись", – заявила Улицкая во Львове, куда она считает вправе приезжать, несмотря на войну бандеровцев с Юго-Востоком.

Напомним, книги и проекты писательницы не раз вызывали скандалы. Так, в мае 2014 на Улицкую отправили жалобу в прокуратуру Орловской области, обвинив ее в пропаганде гомосексуализма, педофилии и инцеста. Накануне.RU уже сообщало о том, как "Детский проект Людмилы Улицкой" внедряет "толерантное отношение" к содомии и другим извращениям. Улицкая действительно трудится во имя "пропаганды европейских ценностей" - в августе 2014 автор получила Австрийскую государственную премию по европейской литературе. Свою же Родину писательница обвинила в "имперской мании величия", а свой народ – в "потере нравственных ориентиров" (что характерно, публикация вышла в немецком Der Spiegel). Похоже, что антироссийская деятельность уже не проходит писательнице впрок: 19 августа была отменена ее пресс-конференция в Москве, как отметила публицистка Ирина Ясина – параллели с Макаревичем и Арбениной налицо.

Другие новости по темам: антироссийская улицкая, улицкая, содомия
19.09.2014 13:49 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:49 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужно ли отменить ЕГЭ?

Нужно, эта форма сдачи ведет к деградации образования

Нужно сочетать тестовую и традиционную форму сдачи

Не нужно - ЕГЭ полезен для образования


Результаты 945

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+