в этот день
17.08.18
02:45
В Екб.04:45
Якушев и Кобылкин соберут губернаторов УрФО в Тюмени
Объем "свободных денег" россиян снизился после роста в июне
"Лира переживает рекордное падение". Путевки в Турцию дешевеют при растущих долларе и евро

Тема дня
"Российскому правительству есть чему поучиться у Лукашенко" Лукашенко обвинил Правительство в "пофигизме" и начал разгонять министров. Но почему в маленькой Белоруссии, не выполнив указы президента, можно "загреметь", а в России в такой же ситуации все остаются на местах, президент доволен кабмином и даже вручил ему мандат на новый срок. К тому же еще недавно средняя зарплата в Белоруссии стала выше российской. Как так? Может властям России есть чему поучиться у соседей?
Аналитика

Профсоюзы VS коммунисты. "У нас разногласия по земельному вопросу – кто будет лежать в земле" Почему против повышения пенсионного возраста не выходят марши миллионов? Федерация независимых профсоюзов – единственная организация, которая имеет опыт проведения столь масштабных шествий – на 1 мая. Накануне.RU поговорило с её секретарем Александром Шершуковым о конфликте с КПРФ, о том, как "профсоюзные" депутаты проголосовали "за" "реформу" и о том, что сейчас происходит с рабочим движением.


"Экстремистом можно объявить любого из нас" Активисты надеются, что осенью 2018 года президент Владимир Путин смягчит или отменит 282-ю статью об экстремизме. Уровень возмущения, по их мнению, уже достигает предела.
16.08.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Вывоз мусора - http://perevozki.youdo.com/perm/musor/
Строительство домов под ключ на http://remont.youdo.com/building/home/turnkey/.
Тут прикурить машину братиславская - лучшие цены по ссылке.

Надо ли провести референдум о повышении пенсионного возраста?

Да, власти придется это сделать под давлением общества

Нет, референдум - это просто увод в сторону от уличного протеста

Нет, референдум бесполезен, потому что его сценарий в руках властей

Да, надо. Но власти все равно сумеют использовать его в своих целях


Результаты 639

Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Людмила Улицкая (2014) | Фото: bbc.co.uk

Людмила Улицкая, российская писательница, в чьих книгах общественники зафиксировали пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста, задумывается о том, чтобы стать эмигранткой. Об этом автор сообщила во Львове на Форуме издателей, сообщают украинские СМИ.

Как отмечается, Улицкая заявила о своих раздумьях на одной из публичных встреч с читателями в рамках форума. "Я мысленно готовлюсь к тому, что мне, может быть, придется уехать. Не хотелось бы, честно говоря. Не хотелось бы просто по той причине, что я хотела бы уехать куда я хочу и когда я того хочу, а не из-за правительства". Писательница отмечает, что многие ее знакомые уже решились на выезд: "У нас появился новый вид болезни - "вализм": валить или не валить. У меня за прошлый месяц двенадцать человек подало документы кто куда. А некоторые просто уехали и не вернулись", – заявила Улицкая во Львове, куда она считает вправе приезжать, несмотря на войну бандеровцев с Юго-Востоком.

Напомним, книги и проекты писательницы не раз вызывали скандалы. Так, в мае 2014 на Улицкую отправили жалобу в прокуратуру Орловской области, обвинив ее в пропаганде гомосексуализма, педофилии и инцеста. Накануне.RU уже сообщало о том, как "Детский проект Людмилы Улицкой" внедряет "толерантное отношение" к содомии и другим извращениям. Улицкая действительно трудится во имя "пропаганды европейских ценностей" - в августе 2014 автор получила Австрийскую государственную премию по европейской литературе. Свою же Родину писательница обвинила в "имперской мании величия", а свой народ – в "потере нравственных ориентиров" (что характерно, публикация вышла в немецком Der Spiegel). Похоже, что антироссийская деятельность уже не проходит писательнице впрок: 19 августа была отменена ее пресс-конференция в Москве, как отметила публицистка Ирина Ясина – параллели с Макаревичем и Арбениной налицо.

Другие новости по темам: улицкая, содомия
19.09.2014 13:49 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+