в этот день
28.08.16
11:36
В Екб.13:36
"The New York Times" считает, что Гладнев с подачи Путина подавил художественный бунт Гельмана в Перми
Югорчанин Сергей Рыжиков отправится в космос
Фейсбук и "Эхо Москвы" подвергли цензуре левого кандидата-одномандатника Дарью Митину
Тема дня
"Разнузданные" предвыборные дебаты напомнили перестроечные времена Много лет "борцы с режимом" требовали настоящих дебатов: прайм-тайм, хорошие студии, дискуссия в западном формате с юмором и взаимными колкостями, допуск к эфиру самых радикальных политиков. И вот - что-то похожее появилось на российском телевидении перед предстоящими выборами в Госдуму. В итоге, как водится, почитатели жанра и участники остались все равно недовольными. Кому-то мало времени, мешает огромное количество партий, кого-то раздражает провокативная манера, с которой выступают многие участники. А самое забавное - итоги "разнузданных" дебатов никак не повлияют на результат большинства партий, считают эксперты.
Аналитика

600 суток за решеткой. Взгляд одного из лидеров харьковского протеста Двадцать первый месяц бывший конструктор танков в КБ Морозова, бывший депутат Харьковского горсовета, соучредитель движений "Великая Русь" (2008 г.) "Гражданский форум Харькова" (2013 г.) и "Юго-Восток" (март 2014 г.) Юрий Апухтин находится под стражей. Следствие и суд длятся третий год, режим не может выпустить одного из организаторов мирного протеста харьковчан и боится вынести обвинительный приговор по надуманным обвинениям.


Письмо Глазьева именующему себя генеральным прокурором Украины Луценко В ответ на Ваше уведомление о подозрении в совершении мною особо тяжких преступлений против национальной безопасности Украины вынужден Вам сообщить, что 21 февраля 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно Конституции Украины, квалифицируется как "узурпация власти одним из органов власти", в данном случае – Верховной Радой.
"Документы Росархива ставят точку в споре об отречении царя – акт был, воспоминания были и юридическая сила есть" Государственный архив РФ впервые обнародовал документы, имеющие отношение к отречению Николая II и его расстрелу. В список обнародованных бумаг вошел акт отречения Николая II от престола, подписанный карандашом - "Николай". Некоторое время назад Поклонская озвучила распространенное мнение, что юридической силы такой документ не имеет. Вообще, вокруг этого акта идет "конспирологическая война", рассказал в интервью Накануне.RU историк, автор учебников по истории России, со-создатель проекта "Последний звонок" Евгений Спицын – есть ряд "ученых", которые считают, что Николай не отрекался от престола, они пытаются доказать фальшивость этих документов, выложенных сегодня на общее обозрение в интернете...
Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию

Людмила Улицкая, российская писательница, в чьих книгах общественники зафиксировали пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста, задумывается о том, чтобы стать эмигранткой. Об этом автор сообщила во Львове на Форуме издателей, сообщают украинские СМИ.

Как отмечается, Улицкая заявила о своих раздумьях на одной из публичных встреч с читателями в рамках форума. "Я мысленно готовлюсь к тому, что мне, может быть, придется уехать. Не хотелось бы, честно говоря. Не хотелось бы просто по той причине, что я хотела бы уехать куда я хочу и когда я того хочу, а не из-за правительства". Писательница отмечает, что многие ее знакомые уже решились на выезд: "У нас появился новый вид болезни - "вализм": валить или не валить. У меня за прошлый месяц двенадцать человек подало документы кто куда. А некоторые просто уехали и не вернулись", – заявила Улицкая во Львове, куда она считает вправе приезжать, несмотря на войну бандеровцев с Юго-Востоком.

Напомним, книги и проекты писательницы не раз вызывали скандалы. Так, в мае 2014 на Улицкую отправили жалобу в прокуратуру Орловской области, обвинив ее в пропаганде гомосексуализма, педофилии и инцеста. Накануне.RU уже сообщало о том, как "Детский проект Людмилы Улицкой" внедряет "толерантное отношение" к содомии и другим извращениям. Улицкая действительно трудится во имя "пропаганды европейских ценностей" - в августе 2014 автор получила Австрийскую государственную премию по европейской литературе. Свою же Родину писательница обвинила в "имперской мании величия", а свой народ – в "потере нравственных ориентиров" (что характерно, публикация вышла в немецком Der Spiegel). Похоже, что антироссийская деятельность уже не проходит писательнице впрок: 19 августа была отменена ее пресс-конференция в Москве, как отметила публицистка Ирина Ясина – параллели с Макаревичем и Арбениной налицо.

Другие новости по темам: антироссийская улицкая, улицкая, содомия
19.09.2014 13:49 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:49 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Собираетесь ли Вы прийти на выборы 18 сентября?

Да

Нет

Пока не решил

Не знал, что будут выборы


Результаты 186

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+