в этот день
17.12.17
05:47
В Екб.07:47
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
Строительство домов под ключ на http://remont.youdo.com/building/home/turnkey/.
Вывоз мусора - http://perevozki.youdo.com/perm/musor/
Тут прикурить машину братиславская - лучшие цены по ссылке.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 186

Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Людмила Улицкая (2014) | Фото: bbc.co.uk

Людмила Улицкая, российская писательница, в чьих книгах общественники зафиксировали пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста, задумывается о том, чтобы стать эмигранткой. Об этом автор сообщила во Львове на Форуме издателей, сообщают украинские СМИ.

Как отмечается, Улицкая заявила о своих раздумьях на одной из публичных встреч с читателями в рамках форума. "Я мысленно готовлюсь к тому, что мне, может быть, придется уехать. Не хотелось бы, честно говоря. Не хотелось бы просто по той причине, что я хотела бы уехать куда я хочу и когда я того хочу, а не из-за правительства". Писательница отмечает, что многие ее знакомые уже решились на выезд: "У нас появился новый вид болезни - "вализм": валить или не валить. У меня за прошлый месяц двенадцать человек подало документы кто куда. А некоторые просто уехали и не вернулись", – заявила Улицкая во Львове, куда она считает вправе приезжать, несмотря на войну бандеровцев с Юго-Востоком.

Напомним, книги и проекты писательницы не раз вызывали скандалы. Так, в мае 2014 на Улицкую отправили жалобу в прокуратуру Орловской области, обвинив ее в пропаганде гомосексуализма, педофилии и инцеста. Накануне.RU уже сообщало о том, как "Детский проект Людмилы Улицкой" внедряет "толерантное отношение" к содомии и другим извращениям. Улицкая действительно трудится во имя "пропаганды европейских ценностей" - в августе 2014 автор получила Австрийскую государственную премию по европейской литературе. Свою же Родину писательница обвинила в "имперской мании величия", а свой народ – в "потере нравственных ориентиров" (что характерно, публикация вышла в немецком Der Spiegel). Похоже, что антироссийская деятельность уже не проходит писательнице впрок: 19 августа была отменена ее пресс-конференция в Москве, как отметила публицистка Ирина Ясина – параллели с Макаревичем и Арбениной налицо.

Другие новости по темам: улицкая, содомия
19.09.2014 13:49 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+