в этот день
12.12.17
00:41
В Екб.02:41
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - грузоперевозки кодомна, смотреть варианты >>
Смотрите здесь - вскрытие замков в машине дешево, смотреть тут.
По ссылке перевозки газель москва дешево 1000 - рекомендуем!

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 469

Сводки гражданской войны: русские ведут войну с олигархами на остатках Украины, а "жидобандеровцы" развернули свою агитацию в России
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

коллаж Коломойский, Дом профсоюзов, Одесса, пожар (2014) | Фото:

Остатки печенек для майдана пошли на подкормку Госдепа? Именно это можно подумать, слушая их заявления. Мари Харф, официальный представитель Государственного департамента США, на ежедневном брифинге для прессы ляпнула, что поток туристов в Крым после воссоединения полуострова с Россией иссяк, а Владимир Путин - единственный путешественник, посетивший Крым этим летом. Она утверждает, что экономика в регионе падает. То, что с начала года на полуострове отдохнули два миллиона человек, Госдеп проигнорировал.

И ладно бы в Крым не ехали из-за его "оккупации" Россией граждане "Нэзалэжной". Это хоть как-то можно было бы поставить России "на вид". Но ведь полностью провалился и сезон на той части Азовского моря. Который принадлежит Руине. Впятеро упал объем отдыхающих в Херсонской, Николаевской и Одесской областях. Почему-то Госдеп проигнорировал этот факт.

А ведь проблема проста. Русские сюда не поехали, остальные иностранцы – тем более. А у жителей остатков Украины или денег нет, или совесть есть. Представляете, как и кто может отдохнуть в Одессе!? В городе, где еще не выветрился дым пожара. В котором нацисты сожгли полсотни человек.

Евросоюз. "Дружба дружбой, а табачок – врозь". Эта пословица европейцам очень хорошо понятна. Лидер партии "Лига Севера" ("ЛС") обвинил премьера Маттео Ренци в разрушении экономики страны в угоду Бараку Обаме и Ангеле Меркель. Сегодня лидер ЛС Маттео Салвини потребовал у Брюсселя незамедлительно отменить санкции против России.

"Только дураки в Брюсселе и Риме могли принять экономические санкции в отношении России", — написал Салвини, ибо из-за этого в Италию возвращаются продукты общей стоимостью "свыше миллиарда евро". "Кто заплатит за это нашим производителям? (Маттео) Ренци? (Ангела) Меркель?", — вопрошает национальный секретарь ЛС. Он считает: чтобы понравиться президенту США Бараку Обаме и канцлеру Германии Ангеле Меркель, премьер Италии Маттео Ренци "разрушил экономику" страны. "(Надо) немедленно отменить санкции против России".

Жидобандеровец (это не оскорбление – именно с этой надписью на толстом животе футболки охотно фотографируется миллиардер). Беня Коломойский со-товарищи, разрушив Украину, всерьез хочет взяться за уничтожение России. Его подельники из сатанинской секты Хаббад отправляют по городам России передвижные синагоги "Мицва-мобили" для пропаганды своих идей среди местного еврейского населения. В этот раз не забыли они и Севастополь, где залегли на дно сотни бандеровцев из числа футбольных ультрас и прочих маргиналов.

Служители сатаны собираются посетить Симферополь, Ялту, Севастополь, и около семидесяти других городов России — Волгоград, Омск, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Челябинск, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Владимир, Самара, Смоленск, Пенза и Саратов...

В "экспедиции" поучаствуют раввины и студенты иудейских школ из США, Европы и Израиля. Легко догадаться, что эти сектанты будут заниматься не только и не столько делами иудаизма, сколько организацией антирусского подполья.

Еще они намерены собирать средства для достройки синагоги в Севастополе, чтоб иметь там легальное прикрытие для антиправительственной деятельности.

Впрочем, за Россию я спокоен. Произошедшее на руинах Украины вправило мозги большинству граждан. Так что "жидомобили" пограничники могут смело пропускать – жители с ними сами разберутся. И первыми будут именно евреи, у которых на Беню о-о-огромный зубище – ведь он уже не позорище нации – он преступник, от которого вреда для евреев больше, чем от теории "жидомасонского заговора".

Конвой. В связи с гуманитарным конвоем из России, который вот-вот перейдет границу, резко возбудились моральные уроды, требующие разбомбить фуры с продовольствием и другой помощью, но не допустить их в Донецк и Луганск.

 
 

От "это агрессия!" до "никакого продовольствия, пусть они там все передохнут!" Сильно сомневаюсь, что эти мысли пришли в головы свидомых самостоятельно. Потому и тэг "министерство правды" - что подобные мыслишки вкладывают в свидомые бестолковки весьма опытные подстрекатели. Получающие за это немалые деньги. Подозреваю, что и не в обесценивающейся гривне. Это "поцреоты" готовы прыгать и умирать задаром, а профи - только за деньги и только работать в безопасном тылу над зомбированием быдла.

Вот и получается, что уроды по призванию руководят ничего не подозревающим стадом ими же вылепленных уродов по недоразумению.

Экономический коллапс. "Перемогы" шествуют по Руине. Вот новая: в Закарпатье будут отключать электричество, причём, на большую часть суток.

Власти объясняют это возникновением дефицита топлива и гидроресурсов, а информировала людей об очередном "достижении" проукраинский, но наиболее адекватный из всех региональных сайтов - Нове Закарпаття (Новое Закарпатье).

Аналогичная ситуация по всей Руине. Уголь шахты Донбасса и Кривбасса практически перестали поставлять, 40 процентов шахт просто не работает. Остаются только крохи из Днепропетровской области Коломойского. То есть от русского газа отказались, собственного угля – шиш, а на подходе осень и зима. И покупать за границей то, что раньше экспортировали – включая электроэнергию. Не за что – валюты тоже нет.

Заметьте, на улице август, а что будет зимой? Зимы в горах, пусть и короткие, но холодные, а кой-куда вообще невозможно добраться с ноября по апрель. Наверняка это коснется, благодаря скакунам с майдана, не только закарпатцев. Но галицаям хоть не так обидно будет - они будут дохнуть от холода и голода по собственной инициативе.

Виртуальная война. Не менее абсурдна ситуация и с войной. Хунта своей шизофренией заразила уже и своих "благодетелей". Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен подтвердил, что в ночь на пятницу произошло "российское вторжение" на Украину. Но он хоть не назвал его военным. При этом, выступая сегодня в Копенгагене после встречи с датским министром обороны Николаи Ваммом, Фог Расмуссен заявил, "что продолжается переброска российских бойцов и оружия на восток Украины".

Зато в МИД Великобритании вызвали посла России в Лондоне Александра Яковенко - для дачи разъяснений в связи сообщениями о незаконном пересечении границы российской бронетехникой в ночь на пятницу, о чем свидетельствовали репортеры сразу двух британских газет Daily Telegraph и Guardian.

При этом нет ни одной фотографии и/или видео с места событий. Как всегда, впрочем.

Реальная война. Зато ополченцы исправно выкладывают видео своих успехов. Поля сожженной бронетехники, колонны захваченной. Только сегодня разгромили батарею РСЗО "Ураган" под Горловкой, захватив четыре установки и полтысячи ракет. Плюс два самоходных 24-мм миномета "Тюльпан". А это мощь, которая скоро обрушится на головы карателей издалека - "Ураганы" добивают на 120 километров.

 

Борьба в тылу. Сумская область считается "проукраинским" регионом, и местная нацисткая погань подзабыла, что это – Ковпаковский край. А многие жители области об этом помнят. Собственно в Сумах уже не одну неделю длится эпопея с вывешенным местной "Свободой" по поручению депутата ВР Игоря Мирошниченко флагом УПА.

Чёрно-красная тряпка, поднятая на флагштоке в центре города, вызвала недовольство горожан. Сначала сумчане обращались в милицию, предлагая сменить его на государственный "жовто-блакитный".

Менты связываться с правосеками побоялись, тогда недовольные перешли к самостоятельным действиям, срывая тряпку по ночам. Днем бандюки из "Свободы", кляня "сепаратистов", вешают замену. Но вскоре история повторяется. Бандиты из ОПГ "Свобода" даже написали заявление в милицию. Ага, милиция ненавидит бандеровцев даже больше, чем наоборот. Рядовых ментов держит на работе только страх потерять работу и пойти на фронт.

В придачу, неизвестные разбили мемориальную доску "Небесной сотне", торжественно установленную в Сумах два месяца назад. И это пока только выброс сдерживаемой ненависти к фактически оккупантам – всё больше сумчан (и не только) это понимают.

Бандеровцы – нацисты, причём, самого примитивного и похабного толка. Это очень заметно, тем более, что бандеровцы свое человеконенавистничество не очень-то и скрывают. Небезызвестная бандеровка, замглавы киевской областной ячейки правосеков Маруся Зверобой призвала западенцев не цацкаться с беженцами из Донецкой и Луганской областей.

"Вам стоило бы вспомнить, что вы бандеровцы и ставить на место быдло из Донбасса", - призывает нацистов она на странице в Facebook.

Маруська называет беженцев с Востока "фактором дестабилизации в обществе", и требует максимальной жестокости по отношению к ним: "Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют - лечите пинками под зад".

Она также хочет организовать "западенскую" молодёжь формировать карательные отряды, для депортации прибывающих с Донбасса беженцев: "Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось. Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев".

Война с православием и христианством продолжается. 14 августа, в Червоной Мотовиловке Фастовского района банда нелюди напала на приход во время праздничной службы. Нацисты, с сотню ублюдков, рука не поднимается написать о них – людей, ворвались и не дали совершить литургию. Уроды измывались над священником, сорвали с него ненавистный ими крест, испачкали облачение томатным соком и потребовали отъезда священнослужителя в три дня в Россию. Как всегда участвовали каратели педераста Ляшко из батальона "Азов", почему-то оказавшиеся в глубоком тылу, правосеки-бандерлоги.

Привычно оставив надпись на заборе, выродки убрались прочь – видимо, им не разрешили калечить и убивать. Отец Владимир, настоятель прихода Покрова Божьей Матери, отдал строительству храма не один год, 26-го августа хотел впервые служить в нем литургию.

За полгода сожжено 36 православных церквей Московского патриархата, убиты трое и сидят в тюрьмах еще несколько священников.

На этом фоне не радует Хунту и Евросоюз, который не готов признать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. Об этом заявил глава МИД Литвы Эдгарс Рикевич по прибытии на экстренную встречу министров иностранных дел ЕС в Брюсселею.

С учетом того, что прибалты готовы признать сепаратистов хоть исчадиями Ада, симптоматичное заявление. Боюсь, что осенью европейцам придется признать террористами нынешнюю власть, засевшую в Киеве. Боюсь, потому что для этого придется залить кровью десятков тысяч людей половину страны. А Хунта к этому готова. И уже даже не скрывается.

Что из себя представляет быдло, на которое опирается Хунта, демонстрирует ролик с олимпийским чемпионом Тадеевым. Теперь он вряд ли гордится тем, что нес в Сочи жовто-блакытный флаг. Зал славы Международной федерации объединенных стилей борьбы украшает и фамилия Тадеева.

"Я для кого стал олимпийским чемпионом, разве не для Украины?" - спросил чемпион и тут же до этого оравший на него по-русски потребовал говорить на мове. Что логично – ведь возражений по существу у быдла нет.


Так постепенно война всё и всех расставляет по разные стороны фронта. И Тадеев ушел, и многие другие последуют советам быдла убираться. И с кем останется миллиардер Порошенко? С тем самым быдлом, которое осенью будет его выносить с матом и точно такими же криками из президентского дворца.

Подготовлено специально для Накануне.RU

Другие новости по темам: Юго-Восток, Новости, Украина, Европа, Новороссия, конвой, Сводки гражданской войны
15.08.2014 21:46 Мск | Харьков | Михаил Он
23:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Сводки гражданской войны: русские ведут войну с олигархами на остатках Украины, а "жидобандеровцы" развернули свою агитацию в России
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+