16 Июня 2019

"Чернобыль": что было, а что придумано?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
По ссылке электроразводка частного дома, посмотреть.
Топ 10 мастеров: ремонт автоматическая станция водоснабжения, смотреть варианты >>
Рекомендуем: мастера по сантехнике, лучшие цены.

"Екатеринбург-Экспо" наконец нашли применение. Из выставочного центра сделают ледовую арену на 17 тысяч мест

В "Екатеринбург-Экспо" появится ледовая арена на 17 тысяч мест. Такое решение было принято после консультаций и рабочих встреч главы свердловского минспорта Леонида Рапопорта и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Об этом в своем блоге сообщил депутат ЗакСО Андрей Альшевских, изначально обратившийся к областным властям с этой идеей, передает корреспондент Накануне.RU. В качестве подтверждения народный избранник также опубликовал ответ главы минспорта на свое обращение. 

"Учитывая важность аспекта рационального использования площадей "Екатеринбург-Экспо" и актуальную потребность Свердловской области в вышеуказанном спортивном сооружении, рассмотрены варианты размещения ледовой арены с применением различных технологий. В ходе рабочей встречи губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и министра физической культуры, спорта и молодежной политики Леонида Рапопорта, принято решение о размещении ледовой арены на 17 тыс. зрителей в международном выставочном центре "Екатеринбург-Экспо", - говорится в документе. 

Стоит отметить, что поводом к обращению, по словам Альшевских, послужила дискуссия в одной из социальных сетей.

"По предварительным оценкам, современные технологии позволяют сделать те же разборные трибуны и убирать на период выставок. Воплоти проект, появилось бы дополнительное место для тренировок хоккейных клубов, территорию можно использовать для занятий керлингом, шорт-треком, фигурным катанием, к которым после Олимпиады интерес только вырос", - отметил депутат.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Екатеринбург-Экспо" наконец нашли применение. Из выставочного центра сделают ледовую арену на 17 тысяч мест

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

12 июня - это:

Результаты 3974

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС