17 Февраля 2020

"Черного Ленина" отпустили на свободу

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите тут - блок хаус отделки балконов, подробности тут.



Происшествия В России

Уголовное дело возбуждено в отношении захватчика банка в Белгороде

В отношении Александра Вдовина, захватившего отделение банка "Западный" в Белгороде, возбуждено уголовное дело по статье о захвате заложников.

"Возбуждено уголовное дело по статье 206 - захват заложника", - заявила сотрудник пресс-службы полиции Белгорода Юлия Ярош в эфире Lifenews. Говорить о назначении психолого-психиатрической экспертизы, по мнению Ярош, пока рано.

Ранее в пресс-центре регионального главка МВД сообщили, что мужчина, который захватил здание банка "Западный" в Белгороде, добровольно сдал оружие и был задержан.

46-летний Александр Вдовин является держателем векселей на сумму в 23 миллиона рублей. Узнав об отзыве лицензии банка, он явился за своими деньгами с оружием в руках.

По словам источника в правоохранительных органах, Вдовин захватил банк без сообщников. Среди заложников находились три человека: управляющий отделения, кассир-операционист и уборщица. Они не пострадали. По оперативным данным, грабитель был вооружен винтовкой "Сайга".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уголовное дело возбуждено в отношении захватчика банка в Белгороде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Снять квартиру посуточно
в Москве
Снять квартиру посуточно в Москве


Голосование

Надо ли прописать упоминание Бога в Конституции?

Результаты 823

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров