в этот день
24.05.17
18:47
В Екб.20:47
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 571



Новости
25.02.2014 11:53 Мск (13:53 Екб)
общество | В бывшем СССР
Фашисты из "Свободы" предлагают стерилизовать население Севастополя
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Фашисты из "Свободы" предлагают стерилизовать население Севастополя

Сразу несколько популярных украинских блогеров и информационных ресурсов опубликовали информацию о планах "коллективного Тягнибока" на юго-восток Украины. "Свободовцы" рассуждают о стерилизации Севастополя, который невозможно "украинизировать", но сама дискуссия прошла незамеченной еще три года назад, передает корреспондент Накануне.RU.

Еще в декабре 2010 года на сайте парламентской ныне партии "Свобода" было запущено обсуждение с говорящим названием "Нужно ли нам отпустить Донбасс и Крым". Автор возмущается, что в Севастополе, в частности, лишь 26% населения считают себя украинцами, и лишь 7% считают украинский родным языком. Далее националисты из "Свободы" рассуждают о том, что нужно сделать с русскоязычным востоком Украины, а заодно и с Крымом. О примерном направлении дискуссии можно судить по предложениям, которые сегодня всколыхнули информоповестку.

"Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия", – пишет форумчанин, который "прожил в Севастополе три года" .

форум ОПГ "Свобода", стерилизация, Севастополь, скан, националисты|Фото: varjag-2007.livejournal.com

Отметим, что "свободовец" не только рассуждает о методах борьбы с неукраинцами, но и открыто мечтает о построении "социал-националистического государства" - именно такой тип был у гитлеровского Третьего рейха.

Его соратники явно выражают поддержку таким методам борьбы с "неукраинцами".

"Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских", – другая цитата с этого же форума.

Попутно идет и обсуждение "тоталитарной России", которая начала войну с Грузией и разбомбила мирные города. Напомним, что за два года до дискуссии даже западные либеральные СМИ признали, что войну начала Грузия.

Подобные же заявления, сделанные более трех лет назад, весьма красноречивы сегодня, когда на пост генпрокурора Украины назначен представитель "Свободы", а Севастополь начал вооружаться и отказал признавать власть бандеровской Верховной рады и правительства. Они же предельно остро дают понять, что севастопольцы пошли ва-банк, устроив антибандеровский демарш.

Другие новости по темам: майдан 2014, свобода, севастополь, нацисты
25.02.2014 11:53 Мск | Севастополь | информационная служба Накануне.RU
13:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Фашисты из "Свободы" предлагают стерилизовать население Севастополя
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+