в этот день
16.01.18
13:07
В Екб.15:07
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - установка окон цена за работу, быстро и недорого.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Установка зеркал на http://remont.youdo.com/minor-repair/mirror/.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 95



Новости
25.02.2014 11:53 Мск (13:53 Екб)
общество | В бывшем СССР
Фашисты из "Свободы" предлагают стерилизовать население Севастополя
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свобода, Киев (2013) | Фото: Накануне.RU

Сразу несколько популярных украинских блогеров и информационных ресурсов опубликовали информацию о планах "коллективного Тягнибока" на юго-восток Украины. "Свободовцы" рассуждают о стерилизации Севастополя, который невозможно "украинизировать", но сама дискуссия прошла незамеченной еще три года назад, передает корреспондент Накануне.RU.

Еще в декабре 2010 года на сайте парламентской ныне партии "Свобода" было запущено обсуждение с говорящим названием "Нужно ли нам отпустить Донбасс и Крым". Автор возмущается, что в Севастополе, в частности, лишь 26% населения считают себя украинцами, и лишь 7% считают украинский родным языком. Далее националисты из "Свободы" рассуждают о том, что нужно сделать с русскоязычным востоком Украины, а заодно и с Крымом. О примерном направлении дискуссии можно судить по предложениям, которые сегодня всколыхнули информоповестку.

"Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия", – пишет форумчанин, который "прожил в Севастополе три года" .

форум ОПГ "Свобода", стерилизация, Севастополь, скан, националисты|Фото: varjag-2007.livejournal.com

Отметим, что "свободовец" не только рассуждает о методах борьбы с неукраинцами, но и открыто мечтает о построении "социал-националистического государства" - именно такой тип был у гитлеровского Третьего рейха.

Его соратники явно выражают поддержку таким методам борьбы с "неукраинцами".

"Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских", – другая цитата с этого же форума.

Попутно идет и обсуждение "тоталитарной России", которая начала войну с Грузией и разбомбила мирные города. Напомним, что за два года до дискуссии даже западные либеральные СМИ признали, что войну начала Грузия.

Подобные же заявления, сделанные более трех лет назад, весьма красноречивы сегодня, когда на пост генпрокурора Украины назначен представитель "Свободы", а Севастополь начал вооружаться и отказал признавать власть бандеровской Верховной рады и правительства. Они же предельно остро дают понять, что севастопольцы пошли ва-банк, устроив антибандеровский демарш.

Другие новости по темам: майдан 2014, свобода, севастополь, нацисты
25.02.2014 11:53 Мск | Севастополь | информационная служба Накануне.RU
13:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Фашисты из "Свободы" предлагают стерилизовать население Севастополя
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+