в этот день
26.06.16
02:04
В Екб.04:04
Никите Белых предъявлено обвинение
Закату Европы - быть? "Brexit" заставит Евросоюз трещать по швам и будет выгоден России
"Это что за хроники педофила?!" Опубликован репортаж со свадьбы топ-менеджера Лукойл с его юной пассией
Тема дня
Погромный чемпионат: всему виной - накал военной пропаганды в Европе? Вдруг благодаря футболу открылось, что некоторые европейские обыватели совсем не прочь попытать счастье в драке, а самые смелые из них даже не боятся попробовать дать в морду русскому на улице. Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться, где мы упустили момент, в котором толерантный европейский вегетарианец превратился в развязного пьяного хулигана.
Аналитика

Тайна 22 июня: второй эшелон заговора Тухачевского? Автор книг, известный историк, литератор, полковник КГБ в отставке Арсен Мартиросян, один из крупнейших исследователей сталинской эпохи, в интервью Накануне.RU рассказал, что была попытка умышленно устроить военное поражение, на фоне этого осуществить государственный переворот со смещением Сталина: "Я считаю, что это фактически второй эшелон заговора Тухачевского. Не всех можно было вычислить, потому что в военном деле единственный критерий истины – это война. Хотите верьте, хотите нет – командующий Киевским военным округом, который сразу стал Юго-западным фронтом, до обеда 22 июня не разрешал привести войска в боевую готовность. В 4 часа утра по московскому времени немцы начали основные боевые действия, а он до обеда не разрешал приводить войска в боевую готовность. Ну что будет с войсками? И это при том, что 18 июня со стороны Сталина пришел приказ".


"Линия Маннергейма" пролегла по истории страны - за "оправдания" действий Верховного Главнокомандующего будут судить? Почитать пособника фашистов и личного друга Гитлера Маннергейма - можно, славить Сталина - срок! Готовятся изменения в УК РФ, предусматривающие ответственность за публичное отрицание или оправдание сталинских депортаций народов. Вопрос, который, если примут закон, даже задавать будет нельзя – а за что и почему были депортированы некоторые представители некоторых народностей в 40-е годы в СССР?
Сергей Марков: Не общество должно бояться поправок Яровой, а те, кто действуют против общества За вербовку для организации массовых беспорядков наказание будет ужесточаться. Остается и предложение относительно хранения переписок - операторов связи и "организаторов распространения информации" в интернете могут обязать хранить пользовательские переписки, звонки, фото-, видео-материалы в течение полугода, а факт переписки – до трех лет. Эту поправку эксперты уже широко обсудили, так как операторы сразу сказали – это будет очень дорого.
24.06.2016
общество ;


Новости
25.02.2014 11:53 Мск (13:53 Екб)
общество | В бывшем СССР
Фашисты из "Свободы" предлагают стерилизовать население Севастополя
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Фашисты из "Свободы" предлагают стерилизовать население Севастополя

Сразу несколько популярных украинских блогеров и информационных ресурсов опубликовали информацию о планах "коллективного Тягнибока" на юго-восток Украины. "Свободовцы" рассуждают о стерилизации Севастополя, который невозможно "украинизировать", но сама дискуссия прошла незамеченной еще три года назад, передает корреспондент Накануне.RU.

Еще в декабре 2010 года на сайте парламентской ныне партии "Свобода" было запущено обсуждение с говорящим названием "Нужно ли нам отпустить Донбасс и Крым". Автор возмущается, что в Севастополе, в частности, лишь 26% населения считают себя украинцами, и лишь 7% считают украинский родным языком. Далее националисты из "Свободы" рассуждают о том, что нужно сделать с русскоязычным востоком Украины, а заодно и с Крымом. О примерном направлении дискуссии можно судить по предложениям, которые сегодня всколыхнули информоповестку.

"Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия", – пишет форумчанин, который "прожил в Севастополе три года" .

форум ОПГ "Свобода", стерилизация, Севастополь, скан, националисты|Фото: varjag-2007.livejournal.com

Отметим, что "свободовец" не только рассуждает о методах борьбы с неукраинцами, но и открыто мечтает о построении "социал-националистического государства" - именно такой тип был у гитлеровского Третьего рейха.

Его соратники явно выражают поддержку таким методам борьбы с "неукраинцами".

"Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских", – другая цитата с этого же форума.

Попутно идет и обсуждение "тоталитарной России", которая начала войну с Грузией и разбомбила мирные города. Напомним, что за два года до дискуссии даже западные либеральные СМИ признали, что войну начала Грузия.

Подобные же заявления, сделанные более трех лет назад, весьма красноречивы сегодня, когда на пост генпрокурора Украины назначен представитель "Свободы", а Севастополь начал вооружаться и отказал признавать власть бандеровской Верховной рады и правительства. Они же предельно остро дают понять, что севастопольцы пошли ва-банк, устроив антибандеровский демарш.

Другие новости по темам: форум во свобода стерилизация севастополя, майдан 2014, свобода, севастополь, нацисты
25.02.2014 11:53 Мск | Севастополь | информационная служба Накануне.RU
13:53 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Фашисты из "Свободы" предлагают стерилизовать население Севастополя
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужно ли отменить ЕГЭ?

Нужно, эта форма сдачи ведет к деградации образования

Нужно сочетать тестовую и традиционную форму сдачи

Не нужно - ЕГЭ полезен для образования


Результаты 973

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+