17 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Ройзман делегировал в Общественную палату друзей по пятой колонне

Мэр Екатеринбурга включил в список представителей Общественной палаты екатеринбургских майдаунов Екатерину Степанову-Петрову, Ивана Соломина, Алексея Беззуба. Все они являются давними координаторами антироссийской сети Навального на Урале, считает общественный деятель Илья Белоус.

20 сентября они участвовали в онлайн конференции с Ходорковским в помещении ко-воркинга "Соль", где шла речь об объединении агентов влияния Запада для более эффективной подготовки "цветной революции". А 15 января они поддержат московский майдан "Сход за Навального".

"В муниципальной думе это вызвало горячие дебаты, на вопиющие факты антироссийской работы данных граждан указал депутат Евгений Боровик, однако идею горячо поддержали сам американский мэр, его друзья - уважаемый "ученый", белоленточник со стажем, агент ЦРУ и СБУ, автор курса лекций для студентов о правильной организации майдана Константин Киселев, и депутат-сторонник Навального, Волкова и беглого агента Великобтритании Евгения Легедина, автор крылатой фразы, произнесенной им на "Марше Мира" - "патриоты - люди, которые лижут яйца", Дмитрий Головин", - пишет общественник.

"Интересная получается ситуация - мэр, депутаты, СМИ, ВУЗы, губернатор, теперь общественная палата - все качают либерально-антироссийскую повестку. А мы, граждане, 90% населения - за Россию, за Путина, за победу Новороссии над бандерокарателями, за наши традиционные семейные ценности, за полный суверенитет от запада", - отмечает он.

Добавим, что в списке кандидатов в ОП, ранее предложенном депутатами гордумы, также не обошлось без "друзей Ройзмана". Например Лев Кощеев руководит рупорами мэрии, газетами "Уральский рабочий" и "Вечерний Екатеринбург". Специально под его холдинг администрация недавно выставила конкурс на 40 миллионов - за эти деньги подчиненные Кощеева будут восхвалять героические подвиги "серого дома", буде такие найдутся. Трудно недооценить лояльность Кощеева городским властям за такие деньги.

Вошел в число кандидатов в ОП и давний друг мэра Евгения Ройзмана - проректор УрФУ Дмитрий Бугров, неожиданно оказавшийся членом благотворительной организации пенсионеров и инвалидов некоей "Ассоциации жертв политических репрессий". Блогеры со смехом отнеслись к новым данным, предположив, что такой статус "серый белоленточный кардинал" УрФУ приобрел после публикаций, касающихся его "революционной" деятельности в университете. Напомним, блогеры ранее отметили, что именно Бугров с молчаливого согласия ректора Виктора Кокшарова руководит майданными процессами в вузе и организовывает мероприятия антигосударственного характера.

Любопытно, что в списке не обошлось и без верхушки скандальной администрации Октябрьского района. С руководящих постов этой структуры уже два чиновника отправились под следствие. Сперва выслушал приговор бывший замглавы района, брат лидера свердловских "справедливороссов" Александра Буркова Виктор, совершавший коррупционные преступления в 2011 году, затем под домашний арест угодил нынешний глава района Александр Мирошник - по делу о преступлениях, имеющих отношение к периоду, когда он еще возглавлял, как говорят, "финансовую прачечную" мэрии - ТТУ. Когда силовики крепко взялись за ТТУ, Мирошника срочно "перевели" на пост главы именно Октябрьского района. Теперь в ОП может оказаться бывший глава этого района, ушедший с поста в 2011 году. Сейчас он имеет отношение к районной организации опять же Ассоциации жертв репрессий.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Ройзман делегировал в Общественную палату друзей по пятой колонне

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 485

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС