09 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: http://remont.youdo.com/repair/living-room/, недорого.
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/repair/flat/geo/kolomna/, смотреть тут.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/repair/room/19-20/, недорого.


Остаемся зимовать. 270 российских туристов не могут вылететь из Таиланда по вине "Северного ветра"

274 российских туриста не могут вылететь в Москву из Таиланда из-за неисправности самолета авиакомпании "Северный ветер" (Nordwind).

По сообщениям СМИ, рейс должен был состояться накануне днем, однако из-за технических неполадок был отложен. Руководство и представители авиакомпании и туроператора не вышли на связь с туристами, из-за чего возникла паника - пассажиры рейса предположили что оператор Пегас-туристик, владеющий и авиакомпанией, лопнул и их бросили на произвол судьбы. Решать проблему пришлось консулу российского посольства.

Сообщается, что все туристы получили ваучеры на питание в кафетериях аэропорта, однако их хватало только на бутерброд и воду. Когда ожидание сильно затянулось, туристов отправили в отель. Сейчас они уже возвращаются в аэропорт, вылет рейса запланирован на 10.00 мск.

По данным аэропорта Шереметьево задержанный рейс имеет номер 2722.

Добавим, что днем ранее почти 400 туристов компании Пегас оказались блокированы в аэропорту также из-за неисправности самолета. Известно, что рейс Шарм-эль-Шейх - Москва должен был состояться в пятницу вечером, но был перенесен на субботу. Пассажиров до вылета разместили в пятизвездочных отелях.

Авиакомпания "Северный ветер" частично принадлежит туроператору Пегас-туристик и является их базовым перевозчиком. Пегас основан в 1994 году на основе инвестиций основного владельца — Рамазана Акпынара. 

Напомним также, что паника туристов весьма не беспочвенна - этим летом разорились с десяток туроператоров, вызволять их клиентов из-за границы пришлось с участием российских властей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Остаемся зимовать. 270 российских туристов не могут вылететь из Таиланда по вине "Северного ветра"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров