21 Августа 2019

Глава "Ростеха" выступил за "здоровую оппозицию"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Мастер по укладке плитки: сколько стоит отделка керамогранитной плиткой, посмотреть.
YouDo: укладка плитки на пол в кухне СПБ, смотреть варианты >>
Рекомендуем: ремонт кресел и диванов на дому, смотрите ссылку.


Уральская "толерантная" оппозиция показала свое истинное лицо, комментируя гибель екатеринбуржца, сражавшегося на стороне ополченцев в Донецке: "Сдох как скотина..."

Уральская "толерантная" оппозиция показала свое истинное лицо, прокомментировав гибель в Донбассе екатеринбуржца, воевавшего на стороне ополченцев. Так, свердловский "яблочник" назвал погибшего не иначе, как "скотиной", таким образом выразив свою дань "уважения" к погибшему земляку, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, екатеринбуржец Павел Буланов погиб в четверг, 30 октября, под Донецком во время атаки на аэропорт. Об этом заявил боец украинского карательного батальона "ОУН" Владимир Стефанишин в эфире телеканала ICTV.

"Они вышли на нашу группу и открыли огонь. Наша группа предлагала сдаться, сдаваться они не захотели", - заявил Стефанишин на видео.

По его словам, один из них был тяжело ранен, и военнослужащего повезли в больницу, но по дороге он умер.

"Теперь его тело в морге в Красноармейске. При нём были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. Известно, что он - военнослужащий из Екатеринбурга, Буланов П.А", - говорится в сообщении со ссылкой на слова боевика.

Телеканал также опубликовал фотографии погибшего: мужчина был одет в свитер с нашивкой патрульно-постовой службы полиции УМВД по Екатеринбургу. Кроме того, на видео виден именной жетон военного с фамилией и инициалами солдата.

"Среди действующих сотрудников свердловской полиции человека с такой фамилией нет. Насколько все остальные сведения, опубликованные в соцсетях и некоторых СМИ,  соответствуют действительности - в настоящее время проверяется", - прокомментировал ситуацию корреспонденту Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Между тем, в ряде СМИ появилась информация, что погибший екатеринбуржец являлся бывшим сотрудником полиции, якобы уволенным из органов внутренних дел за взятку. 

Добавим также, что, например, в документах суда Павел Буланов ранее фигурировал, как полицейский 8 роты полка ППСП УМВД России по Екатеринбургу. 

Показательно, как в этом случае отреагировала якобы толерантная уральская оппозиция, выступающая за прекращение военных действий. 

"Сдох как скотина... воюя за деньги на чужой земле, против братского народа... мудак или дурак... других вариантов нет", - заявил на своей странице свердловский "яблочник" Евгений Мезенцев.

Подобными заявлениями свердловские оппозиционеры показали свое истинное лицо и свою настоящую "толерантность", не проявив должного уважения даже к погибшему человеку.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральская "толерантная" оппозиция показала свое истинное лицо, комментируя гибель екатеринбуржца, сражавшегося на стороне ополченцев в Донецке: "Сдох как скотина..."

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Кто виноват в падении самолета в кукурузное поле?

Результаты 3075

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС