16 Декабря 2019

"Россияне умоляют повысить пенсионный возраст"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика ДНР и ЛНР

Пургин и Карякин сделали совместное заявление: нужна новая редакция минского протокола

Пресс-центр правительства ДНР сообщает, что первый вице-премьер правительства ДНР А. Пургин и председатель Народного Совета ЛНР А. Карякин сделали совместное заявление: "Очередное заседание трехсторонней контактной группы может состояться не раньше, чем через две недели. За это время народные республики назначат своих постоянных представителей на переговорах. Главы республик и председатели парламентов не будут лично участвовать в минских консультациях, но намерены действовать в соответствии с их директивами.

На ближайшей встрече в таком формате представители республик предложат новую редакцию минского протокола. Это необходимо в связи с тем, что Украина в одностороннем порядке его аннулировала, отозвав законы об особом статусе Донбасса и об амнистии. До этого Украина также в одностороннем порядке и без объяснения причин отказалась от официально согласованного варианта разделительной линии".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пургин и Карякин сделали совместное заявление: нужна новая редакция минского протокола

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Голосование

Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Результаты 4112

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС