17 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Заказать Газель для перевозки груза на http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/.
Обшивка балкона и лоджии на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/sheathing/.


Взбесившиеся либерасты устроили дикую травлю Доктора Лизы - за помощь детям Донбасса

Елизавета Глинка, больше известная в Рунете как Доктор Лиза, подверглась дикой травле со стороны “оппозиционеров” (читай - либерастических русофобов и паталогических ненавистников России и российского государства) якобы за то, что она участвует в организации шествия в День единства.

Однако реально либерасты бъются в злобной истерике и брызжут ядовитыми слюнями только потому, что Доктор Лиза активно помогает Донбассу, страдающему от гуманитарной катастрофы, вызванной действиями украинских силовиков.

Доктора Лизу травят за доставку гуманитарной помощи на Донбасс

Что касается акции, которая состоится 4 ноября на Тверской, то Елизавета Глинка, будучи одной из руководительниц “Гражданской платформы”, активно участвует в организации шествия и митинга под лозунгом “Мы едины”.
"Цель акции - продемонстрировать, что мы за единство и мир, что надо уметь договариваться, а если в обществе не умеют друг друга слушать, то случаются такие трагедии, как на Донбассе", - сказала Доктор Лиза в интервью порталу РБК.
Когда “оппозиционеры” начали ставить под сомнение факт того, что Глинка могла сказать подобное, она вновь подтвердила свою роль в акции 4 ноября, написав об этом в своём Twitter.

После этого против Доктора Лизы началась кампания. Всеволод Чернозуб, например, в своих извращенческих вывихах головного мозга попытался выставить Глинку чуть ли не соучастницей убийств на Донбассе и уничтожения малайзийского “Боинга”.

Еще один политический задрот Илья Яшин выразил в комментариях к собственному твиту мнение, что Доктор Лиза организует акцию 4 ноября ради денег. (вскоре испугавшись, он ее удалил)

Либераст Олег Козловский, тупо-дебильно истеря по поводу участия Глинки в митинге, назвал мероприятие “путингом”.

Впрочем, хватит приводить примеры фашистских, античеловечных, людоедско-ненавистнических визгов всей этой либерастической шукшеры. Есть только смысл задать вопрос - а кто все эти люди? Скольких детей спас Чернозуб? Что полезного для общества сделал Яшин? Кормил и обогревал ли Козловский бездомных? Нет? Тогда возникает следующий вопрос - кто дал право опарышам, не сделавшим и одной сотой от тех добрых дел, которые сотворила Елизавета Глинка, критиковать её за обладание собственным взглядом на общественно-политические процессы в стране?

Возможность найти ответы на эти вопросы мы предоставим самим читателям, впрочем, обратив внимание на то, что зарвавшихся “оппозиционеров” поставил на место человек из их же лагеря. Вот твит журналистки “Эха Москвы” Ирины Воробьёвой.

Нормальные же граждане на эту беспрецедентно грязную, омерзительную в своем первобытном человеконенавистничестве, травлю, реагирую вполне однозначно:


Голосование

Где вы отдыхаете этим летом?

Результаты 160

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС