16 Октября 2018

Полковник ГРУ - про Скрипаля и "агентов"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика В России

Глава государственной РЖД Якунин заявил, что "Россия избавляется от "советского прошлого"

Глава РЖД Владимир Якунин в письме, направленном в один из рупоров транснациональной олигархии Financial Times: "С каждым новым днем становится все более очевидным, что и Россия, и Европа несут на своих плечах бремя воинственной, односторонне направленной политики США, которая диктуется ведущим европейским странам в связи с кризисом на Украине. И европейские предприниматели стали заложниками этих политических маневров".

Текст письма полностью приводит блогер alexsword:

Сэр, при всем моем уважении позвольте не согласиться с анализом, представленном в статье "Россия начинает судебные процессы, оспаривая законность санкций ЕС", опубликованной 17 октября <прим. - Якунин оспаривает утверждения Financial Times о том, что предпринятые "Роснефтью" и Ротенбергом шаги свидетельствуют о слабости российской позиции и эффективности введенных Западом санкций>. Это не слабость, и не результат санкций, а приверженность компаний давним и уважаемым нормам права и деловой практики, которые отличали Европу в течение двух последних столетий.

С каждым новым днем становится все более очевидным, что и Россия, и Европа несут на своих плечах бремя воинственной, односторонне направленной политики США, которая диктуется ведущим европейским странам в связи с кризисом на Украине. И европейские предприниматели стали заложниками этих политических маневров.

Печально, что ЕС хочет пожертвовать своей верой в незыблемость верховенства права и личных свобод и поддаться давлению извне. Сколько же иронии в том, что постсоветские компании типа "Роснефти" возглавляют нынче борьбу по сохранению и защите принципа верховенства права в Европе! В то время как Россия движется по пути избавления от собственного советского прошлого, Европа демонстрирует свою махровую советскую приверженность разрешению споров без надлежащего судопроизводства.

Президент РЖД Владимир Якунин.

Осталось непонятным, как Россия движется по пути избавления от советского прошлого и при этом претендует на то, чтобы не допустить реабилитации нацизма в Европе и на Украине.

add_circle ОБСУДИТЬ (9)


Читать все комментарии (9)


Добавить комментарий:

Глава государственной РЖД Якунин заявил, что "Россия избавляется от "советского прошлого"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Последние аварии в космосе - это следствие:

Результаты 400