16 Июня 2019

"Чернобыль": что было, а что придумано?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Отделка стен прихожей в хрущевке на http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/prefabricate/other/hall/.
Здесь эвакуация тракторов мтз, подробности тут.

Максим Калашников: Если разделить Украину, то Европа сдастся

Писатель, публицист, политический деятель Максим Калашников заявляет: Украина пошла вразнос, раскол ее становится фактом. Немедленно признавайте Приднестровье, всеми силами (и самостоятельно, и через запугивание Януковича) организуйте провозглашение Донецко-Новороссийской республики (включающей Крым)на юго-востоке б.УССР, смыкающейся с Приднестровьем. Отрежьте бандеровщину от Черного моря, лишите ее бюджетных дотаций Новороссии и Донбасса! Не нравится такое название республики? Назовите ее Малороссией, Причерноморско-Донецкой Русью. Начинайте создавать реальные силы самообороны этих территорий – как это делали в Приднестровье совсем недавно. Бросьте затем Киев: пусть подыхает без дотаций. Вывозите русских из прочих частей Украины.

В ответ: нельзя нарушать целостность Украины… Ракеты НАТО появятся у Киева. Западная Украина перережет газопроводы в Европу.

"Ракеты НАТО здесь и так появятся, - утверждает Калашников, - причем Кремль же и профинансирует новую власть в Киеве, антирусскую до предела. Неужели трудно понять, что то правительство самостийной Украины, что нравится на Юго-Востоке (в Донбассе и Новороссии), будет вызывать ненависть во Львове (и наоборот)? Потому власть на Украине по определению ничего не может сделать, балансируя между крайностями, и потому все глубже вгоняя "лоскутную республику" в кризис. (Это длилось 22 года, черт возьми!) В конце концов, это и вызвало крах Украины, изначально – конченой страны?

Бюджет Тернопольской области – дотационен на 72%, бюджет Ивано-Франковской области – дотационен на 69,4%. Наконец, Львовская область дотационна на 60,7%. Это те самые три региона, что составляет Бандеристан - основной источник русофобии и напряженности на Украине. Они помечены на карте как "Дикий Запад". Его кормят Новороссия и Донбасс. При отделении оная территория моментально станет чем-то вроде нищей Молдавии.

Во Львове уже раздаются голоса о создании своей армии – Нацгвардии на основе Внутренних войск! Вы понимаете, что эти вооруженные отряды бандеровцев (созданные на Галичине, которая насквозь дотационна, и содержится за счет Донбасса и Новороссии) могут придти на Юго-Восток и учинить там такое, что напомнит Волынскую резню? Вы осознаете, какая опасность нависает над Одессой, которая так близко к Бандеристану? А ведь он ее ненавидит, считает городом предателей Украины. Да и рванутся "нацгвардейские" банды в первую очередь в Одессу – сохранять выход к морю. А уж потом – и в Крым, и в Донбасс.

Вы готовите план защиты Одессы, города, где говорят исключительно по-русски? Или и дальше продолжите блеять о недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины? Ведь Запад давно уже вмешивается в них. А Янукович и донецкие олигархи полностью деморализованы. Воля их сломлена. Они готовы удирать. И уже не далекая Сирия, а смежная с РФ территория может стать зоной войны всех против всех. Как хорошо сказал Михаил Делягин, превратится именно в новое Сомали, а не в Югославию-2.

Одно ясно: что бы там ни твердили украинские (и расейские) дегенераты-интеллигенты (европейские институты на Украине!), с ВВП в 7,2 тысячи долларов на душу населения (с перспективой падения даже сего уровня) и с угрозой банкротства б.УССР неминуемо превратится в кровавый хаос. Европейские институты требуют и европейского ВВП на душу населения, тупые интеллигенты! Пересаживание оных институтов на почву нищей страны уже третьего мира – это Сомали в итоге. Причем уже в наших пределах.

Кремль сдался Западу и не собирается бороться за Украину по одной простой причине: Запад по "Газпрому" стукнул. Не разбомбил его физически, но прижал сей "кошелек Кремля".

Что там за "третий энергопакет ЕС"? А это категорическое требование ЕС о демонополизации доступа на европейский газовый рынок. По нему добыча газа и его транспортировка из РФ в Европу должны быть разделены. То есть, ЕС требует расчленения "Газпрома". При этом все магистральные газопроводы РФ по требованию ЕС лишь наполовину могут наполняться "Газпромом": вторая половина резервируется под конкурентные поставки. Именно поэтому, построив "Северный поток" в обход Украины и Польши, по требованию Брюсселя наполняют его лишь наполовину, неся огромные убытки. Хотя никаких иных наполнителей "Нордстрима", кроме "Газпрома", и нет. По той же причине с достройкой "Южного потока" (в обход Украины через Черное море и Балканы) и его не сумеют загрузить на полную мощность. Часть "нитки" по требованиям Третьего пакета тоже придется зарезервировать за возможными конкурирующими поставщиками. Сейчас Кремль принужден Евросоюзом качать 86 млрд. кубометров газа через Украину, поддерживая ее экономику.

Но ведь можно было додавить ЕС силой. Если разделить Украину, если привести к образованию на ее западе невменяемой и нищей Бандерии, которая примется перекрывать трубопроводы в борьбе с москалями, то Европа сдастся. Тогда и можно было бы нагрузить полностью оба (северный и южный) обходных "потока", заодно снабжая газом лояльную Москве Донецко-Новороссийскую республику. Ну, как снабжается союзная Белоруссия.

Так как угроза превращения бывшей процветающей, научной, аграрной и промышленной, морской УССР, гордости и красы Союза, в Руину, в поле гражданской войны, никуда не девается. Она очевидна донельзя. И если в поддержку Сирии в РФ еще недавно собирали добровольцев, то в сем случае – полный ноль.

А ведь впору создавать антифашистские бригады в Донбассе и Новороссии. Воскрешая в памяти Испанию 1936 года…"

add_circle ОБСУДИТЬ (7)


Читать все комментарии (7)


Добавить комментарий:

Максим Калашников: Если разделить Украину, то Европа сдастся

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

12 июня - это:

Результаты 3977

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС