07 Апреля 2020
форумfeedback
search

"Выжить в коронакризис". Спецпроект

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Перми, не найдя деньги на взятку, "заложил" полицейского

Полицейский из столицы Прикамья попытался "подзаработать", смягчив статью одному из местных жителей. "Бизнес" на работе стоил ему карьеры.

В пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю сообщили Накануне.RU, что следователи в отношении оперативника уголовного розыска возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ "Покушение на получение взятки за совершение незаконных действий". Полицейский-взяточник был пойман с поличным 7 апреля коллегами и сотрудниками ФСБ.

Как выяснили следователи, полицейский занимался проверкой факта избиения жителем Перми своей сожительницы. Оперативник предложил попавшемуся на рукоприкладстве заплатить 50 тыс. руб., а за эту сумму силовик обещал изменить статью на менее тяжкую. Мужчина деньги найти не смог и обратился в управление собственной безопасности МВД.

Сотрудники следственного отдела в настоящее время собирают доказательную базу вины оперативника.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Перми, не найдя деньги на взятку, "заложил" полицейского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС