16 Декабря 2019

"Россияне умоляют повысить пенсионный возраст"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Юду: цены за отделку декоративной штукатуркой, подробности по ссылке.
Здесь сео проверка текста на уникальность, подробности по ссылке.
Задания и специалисты: сайт по размещению рекламы: узнать цены.

Николай Стариков: Европейские страны переносят ненависть к России на украинский народ

В Екатеринбурге встречу с читателями и единомышленниками провел писатель и политик Николай Стариков. Конференц-зал отеля "Онегин" едва смог вместить всех пришедших. Послушать писателя пришла молодежь, активисты "Партии великое Отечество", которую поддерживает Стариков, в зале присутствовали и представители других политических объединений, передает корреспондент Накануне.RU. Всех сплотила одна тема – государственный переворот на Украине. Именно последним событиям в соседнем государстве была посвящена большая часть вопросов.

встреча, Стариков Николай Викторович|Фото: встреча, Стариков Николай Викторович|Фото:

"Те центробежные силы, которые появились на Украине, были вызваны исключительно действиями  путчистов и молодчиков, которые за ними стояли. Можно обвинять кого угодно в чем угодно, но совершенно очевидно: если бы сегодня в Киеве находился президент Янукович, то Крым бы вообще не поднимал вопрос о референдуме и отделении Украины. Те проблемы, которые возникли в украинском государстве, возникли только оттого, что "оппозиция" прорвалась к власти, полностью отринув Конституцию, человеческий облик и моральные нормы", - сказал Николай Стариков.

Он акцентировал внимание на том, снайперы, убивавшие невинных людей в Киеве, наняты, как минимум самими боевиками, а как максимум – присланы их американскими операторами. Писатель отметил, что Россия за всю историю не успела сделать ничего плохого жителям Украины, потому причина нацизма, существующего на Украине, кроется в другом:

"Ненависть к России есть, но Россия не присутствовала в тех областях, в которых корни этого национализма. Но если мы вспомним, что Украину очень не любила австро-венгерская монархия, то все очень логично. Если мы вспомним, что Советский Союз не любили немецкие фашисты, то тоже все логично. На часть украинского народа переносится ненависть к России, как к геополитическому сопернику со стороны европейских держав, а теперь уже и заокеанских".

встреча, Стариков Николай Викторович|Фото: в|Фото:

"Нужно не допустить развития подобного сценария у нас в России, потому что если удастся разрушить Россию, то я тогда не знаю, кто будет отстаивать справедливость в мире. Надежда на Китай слаба, у него свои задачи и свой путь. Кроме России русскую культуру и носителей русского языка никто больше защищать не будет", - считает Стариков.

Николай Стариков сообщил, что после встреч с читателями в Екатеринбурге (вторая состоится завтра в "Доме книги"), он отправляется в Крым:

"Я увижу все своими глазами, если наши американские "партнеры" не заварят какую-то кашу до референдума и приезд туда станет невозможным. Я туда приеду, все увижу, опишу и все вам честно расскажу".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Николай Стариков: Европейские страны переносят ненависть к России на украинский народ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Голосование

Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Результаты 4112

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС