22 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


"Состав хунты изменится. Киев погрузится в анархию. На Востоке начнет формироваться новый политический субъект"

Участие каждого россиянина, каждого русского человека в освободительной войне за свободу и достоинство всего нашего народа, славянской культуры, Православия, необходимо до последнего момента, пишет сегодня философ и политолог Александр Дугин.

"Парубий (человек с лицом червя) поднимает войска. Ярош собирает футбольных фанатов в ополчение. Это называется агония. С их стороны возможны вспышки террора, захват Рады, убийства других клоунов, начинающих, похоже, осознавать, что неумолимо приближается расплата. Скорее всего вылазки на территорию РФ, терр-акты. Кое-кто направится на Юг, атаковать русский Крым и захватывать стратегические центры Востока. Вспышка, думаю, будет завтра-послезавтра. К концу недели состав хунты существенно изменится. Не исключено, что кого-то убьют, кто-то сбежит. Через неделю (может раньше) Киев погрузится в анархию, а верхушка бандитов переместится на Запад. На Юге и Востоке будут бродить и отлавливаться местным населением отдельные группки путчистов", - пишет Дугин.

Донецк, митинг, антимайдан|Фото: Накануне.RU

"На Востоке начнется формирование нового политического субъекта. Важно, чтобы было провозглашена государственность, преемствующая прежнюю. Янукович торжественно передает власть временному руководителю (избранному народом по факту сопротивления маньякам), затем выборы и Украина восстановлена. С центром на Востоке. Киев пройдет Майдан в обратном направлении. Внутренние стычки, убийства, грабежи, расстрелы, насилие, голод. Бегство людей, исчезновение хунты. Кровь, ужас, смерть. Весьма вероятно вступление российских войск. Далее, с Киевом два сценария: вхождение в Юго-Восточную Украину или провозглашение центром второго политического субъекта, в составе, допустим, Украинской Конфедерации с двумя столицами (в духе Бельгии). Ужас сместится на Запад Украины. Начнутся хаос, расстрелы, усобица бандформирований. Российские войска и военные формирования умственно полноценной Украины встанут перед выбором: спасать Западную Украину или подождать. Что-то подсказывает, что с этим как раз спешить не будут, предоставляя западенцам поблагодарить своих вожаков за то, что они учудили самостоятельно. Там можно учредить третий субъект Западно-Украинскую Республику, которая будет решать, куда вступать в Конфедерацию или самостийно (варианты: примкнуть к Польше, Венгрии или Румынии). Русины и православные анклавы Волыни перейдут под протекторат более вменяемых политических субъектов", - делает он прогнозы.

Донецк, митинг, антимайдан|Фото: Накануне.RU

"Вот это впереди. Дальнейшие выводы делать рано. Важно пройти все эти стадии поэтапно. Но не просто наблюдая, а осуществляя "догматический ход вещей". Не спешим радоваться, мстить, выводить на чистую воду тех, кто колебался на первом этапе или оказался по ту сторону баррикад. Все имеет под собой основания и со всем по очередности разберемся. Все зафиксировано с точным временем каждого коммента, заявления, постинга, эфира и т.д. Фундаментальная победа одержана. Но история учит, любую победу легко потерять. Победитель тот, кто обретает победу, а затем умудряется не упустить ее. Радоваться по настоящему будем тогда, когда нашим будет Киев. Вот в этот момент, судьба Запада Украины, на самом деле, будет в целом опциональна. Все события последних дней заронили подозрения, что население этой зоны, как бы помягче выразиться... Не могу подобрать слов, может быть испытывает на себе последствия какого-то безнравственного психологического или биологического эксперимента... Быть может во всем виноват Чернобыль... Но Саня Билый, согласитесь, как минимум "мутант"... И кажется Парубий, с лицом и у него явно что-то не то. Поэтому участие каждого россиянина, каждого русского человека, в этой освободительной войне за свободу и достоинство всего нашего народа, славянской культуры, Православия, просто глубинно справедливости, необходимо до последнего момента. Не надо расслабляться - впереди Киев. Конечная цель или только этап более продолжительного похода на Запад, будет видно. В конце концов, на Западную Украину, видимо, будут отправлены врачи без границ. Тяжело вооруженные шприцами и успокаивающими средствами", - заключил он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Состав хунты изменится. Киев погрузится в анархию. На Востоке начнет формироваться новый политический субъект"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Где вы отдыхаете этим летом?

Результаты 488

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС