17 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги мастера: дизайн проект услуги цены, подробности тут.
Монтаж каркасных стен, мастера: http://remont.youdo.com/building/home/carcass/walls/.


На сотрудников Центра "Э" завели уголовное дело за покушение на мошенничество

В Москве возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество, совершенного двумя оперативными сотрудниками МВД. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СК РФ.

"Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество совершенного двумя оперуполномоченными Центра противодействия экстремизму ГУ МВД России по ЦФО по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество)", - сообщили в пресс-службе.

По версии следствия, 30 мая 2013 года в ходе проведения обыска в одной из коммерческих организаций города Москвы старший оперуполномоченный по особо важным делам 2 отдела Центра противодействия экстремизму ГУ МВД России по ЦФО майор полиции Михаил Кириченко, а также оперуполномоченный по особо важным делам того же отдела Сергей Мартьянов, в ходе разговора с генеральным директором фирмы потребовали от последнего денежные средства в сумме 2 млн. рублей за якобы непринятие следователем следственного отделения территориального отдела полиции мер к прекращению либо приостановлению деятельности указанного общества в связи с выявленной схемой обналичивания денежных средств и нарушениях налогового законодательства. В ходе дальнейших переговоров требуемая сумма была снижена до 1 млн. 300 тыс. рублей и получена часть из них в размере 500 тыс. рублей. Вечером 10 июня 2013 года после получения очередной суммы - 600 тыс. рублей, Кириченко был задержан сотрудниками правоохранительных органов, в то время как Мартьянову удалось скрыться.

В настоящее время по уголовному дел проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого Мартьянова. Расследование уголовного дела продолжается.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На сотрудников Центра "Э" завели уголовное дело за покушение на мошенничество

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 485

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС