16 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: ремонт комнаты п 44 по данной ссылке.
Объявление: ремонт кухни 7 5м, смотреть варианты >>

Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов

В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV.

"Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.

На торгах были представлены не только сувениры с автографами российских и мировых звезд спорта, но и их личные вещи.

"У нас есть 10 лотов, среди них тренировочная кофта Светланы Слепцовой, гоночная майка Антона Шипулина с этапа кубка мира с подписями сборной команды России и многое другое. Но самый дорогой лот – это лыжи сборной страны с автографом Шипулина, их стартовая цена - 12 тыс. руб.", - рассказала Лариса Плотникова.

 

Одним из лотов стала и гоночная шапка двукратного олимпийского чемпиона Игр в Ванкувере и обладателя Кубка мира Эмиля Свендсена. По итогам торгов она досталась фанату норвежского спортсмена из Снежинска Александру Шеину. Именно ради этого лота мужчина и приехал в уральскую столицу.

"Я за этой шапочкой ездил по всему миру. Общался как с вами со Свендсеном, но шапочку не просил, и вот сегодня я ее выиграл на аукционе", - говорит Шеин.

Сам Шипулин на аукционе присутствовать не смог. Сейчас он готовится к предстоящему биатлонному сезону. Благотворительный аукцион продлится до 31 октября в рамках работы выставки "Образование. Работа. Карьера" в МВЦ "Екатеринбург –ЭКСПО".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 521

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС