в этот день
26.02.17
11:38
В Екб.13:38
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Революция.Live 100-летию русской революции НТВ представляет масштабный документальный спецпроект обозревателя канала Владимира Чернышева "Революция LIVE" (27 февраля, в 23:35). Это серия фильмов о последних десятилетиях Российской империи и причинах ее крушения, о самых разных аспектах жизни страны: революционном движении, интеллектуальных течениях в литературе, экономике, политических реформах того времени. Новый проект НТВ - это попытка в развернутом репортаже из прошлого зафиксировать события, проанализировать их динамическое развитие и передать атмосферу в обществе в канун 17-го года.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 346

Следователи работают на ВСМПО-АВИСМА после вчерашней аварии: изымается документация, опрашиваются рабочие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Следователи работают на ВСМПО-АВИСМА после вчерашней аварии: изымается документация, опрашиваются рабочие

Следователи работают на ВСМПО-АВИСМА, где вчера произошла авария с выбросом паров азотной кислоты в атмосферу.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по региону, опрашиваются очевидцы происшествия, в том числе сотрудники завода, истребуется документация о проведении соответствующих работ на территории комбината. Работа ведется во взаимодействии с сотрудниками Ростехнадзора и Роспотребнадзора, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств инцидента.

Проведен осмотр места происшествия, взяты необходимые пробы воздуха в районе завода и на территории города. Также в органы Ростехнадзора и Роспотребнадзора направлены соответствующие запросы и поручения. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Проверка носит доследственный характер.

Напомним, накануне около 10.00 на территории комбината корпорации "ВСМПО-АВИСМА" (город Верхняя Салда) в цехе №26 при производстве ремонтных работ произошел выброс азотной кислоты в результате разгерметизации одного из трубопроводов. В результате разлива пострадал работник предприятия - слесарь, производивший ремонтные работы в кислотном хранилище, - с ожогом руки третьей степени он доставлен в больницу, сейчас его жизни ничто не угрожает.

Предварительно установлено, что утечка азотной кислоты произошла через соединение трубопровода, площадь разлива составила порядка 80 квадратных метров. Согласно полученным данным, превышения предельно допустимого уровня загрязнения атмосферного воздуха не обнаружено, опасности для жизни и здоровья горожан и сотрудников предприятия нет, комбинат работает в штатном режиме.

 инфографика ВСМПО-АВИСМА|Фото: Накануне.RU

ВСМПО-АВИСМА (кликните для увеличения)



Развитие сюжета: Ранее 15.11.2013 12:56 Мск
В выбросе на ВСМПО-АВИСМА никто не виноват: в возбуждении уголовного дела отказано

Другие новости по темам: , всмпо-ависма, авария, расследование
15.10.2013 09:51 Мск | Верхняя Салда | информационная служба Накануне.RU
11:51 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Следователи работают на ВСМПО-АВИСМА после вчерашней аварии: изымается документация, опрашиваются рабочие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+