20 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Юду: табурет отреставрировать джутом, ссылка на описание.
Порадуйте себя: массаж с выездом на дом чеховский район, посетить сайт.

Тюменский депутат на примере Гитлера и Геббельса показал, как надо развивать патриотизм через СМИ

Сегодня на заседании Тюменской областной думы после заслушивания информации от начальника ОМВД Тюмени парламентарии подняли на обсуждение "извечный" вопрос о демонстрации в СМИ и Интернете информации о насилии, жестокости и других преступлениях, передает корреспондент Накануне.RU.

Депутат областной думы Николай Барышников в своем выступлении подчеркнул, что из-за этого вся патриотическая работа по воспитанию детей и молодежи "смазывается". "Говорим одно, а реальность вокруг них другая – несправедливость, вранье, обман. Дело в противоречии слова и дела", - отметил Николай Барышников.

В своей речи он также упомянул Гитлера и Геббельса в качестве примера того, как их слово и дело помогли восстановить дух людей и страну после поражения в Первой мировой войне. "Дело не в том, что они пропагандировали, а как. Кроме слов, они на деле поднимали экономику, улучшали жизнь населения, поэтому граждане той страны чувствовали к ним безоговорочное доверие. А у нас в стране все только на словах, обычные граждане вокруг посмотрят и увидят только несправедливость. Это противоречие и надо устранять", - уверен депутат.

Еще один депутат Владимир Сысоев считает, что необходимо вернуть доверие населения к правоохранительной системе. "Конечно, когда с экранов телевизора мы видим один негатив в отношении полицейских, прокуратуры, когда мы видим программы, которые фактически дискредитируют работу правоохранительных органов, какой пример мы подаем детям, молодежи?" - говорит он.

Поэтому Владимир Сысоев выступил с предложением направить предложение в комитет Госдумы по СМИ. "На эту тему нужно обратить внимание, нужно ввести этические нормы цензуры, которые не позволят таким образом дискредитировать государственные службы, ответственные за безопасность граждан и правопорядок", - пояснил Владимир Сысоев.

add_circle ОБСУДИТЬ (16)


Читать все комментарии (16)


Добавить комментарий:

Тюменский депутат на примере Гитлера и Геббельса показал, как надо развивать патриотизм через СМИ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 764

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС