19 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Протоирей Всеволод Чаплин "отрекся" от объединения России, Украины и Белоруссии: Без меня меня женили!

Протоирей, заместитель председателя отдела внешних церковных связей московского патриархата Всеволод Чаплин отрицает свою причастность к хартии объединения России, Украины и Белоруссии.

Как он сообщил корреспонденту Накануне.RU, это только инициатива общественных организаций.

"Ко мне это имеет отношение только постольку, что они пришли перед сбором подписей помолиться в тот храм, где я служу. Так что в принципе эта инициатива ко мне не имеет никакого отношения", - заявил отец Всеволод. На вопрос о том, как он оценивает такое предложение, протоирей сказал, что "мы его изучаем", но дальше комментировать не стал.

Кроме того, протоирей Всеволод Чаплин заявил, что сообщения о сборе подписей в его храме - это неправда. "Это без меня меня женили", - сказал он.

Отметим, что инициатива, которая была приписана отцу Чаплину, уже приобрела широкий резонанс. Сообщалось, что идею  поддержали в парламенте Белоруссии. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Протоирей Всеволод Чаплин "отрекся" от объединения России, Украины и Белоруссии: Без меня меня женили!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 633

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС