14 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги отделки и ремонта: укладка плитки на стены цена за м2, недорого.
Юду: вывоз снега химки цена, рекомендуем!
Покраска потолков Армстронг на http://remont.youdo.com/decorator/ceilings/tag/armstrong/.

Политика В России

Николай Стариков объявил о создании политической партии

Известный писатель, блогер, публицист и общественный деятель Николай Стариков объявил о создании партии со скромным названием "Новая Великая Россия". Сегодня в Москве состоится пресс-конференция в которой примут участие члены оргкомитета, куда входит и сам Стариков, передает корреспондент Накануне.RU.

"12 апреля – этот счастливый и важный для России день, мы выбрали для начала движения по созданию партии, которая сможет выступить платформой для объединения в своих рядах всех патриотических сил. В организационный комитет партии "Новая Великая Россия" вошли рядовые граждане России, различного социального статуса и возраста, ставящие своей целью создать в стране политическую силу, которая в практической деятельности будет руководствоваться исключительно интересами России", – анонсирует событие в своем блоге писатель.

По словам Старикова, до конца лета планируется создание 42 региональных отделений и привлечение в партию не менее 40 тыс. человек. Таким образом, несмотря на упрощение формальных критериев при регистрации партий, партия на этапе подачи заявлений для регистрации должна будет соответствовать прежним параметрам.

"Мы отрицательно относимся к этому нововведению, считая вредным для страны наличие сотен и тысяч партий и партеек. И поэтому мы начинали наше движение по созданию новой партии, собираясь собрать не менее 40 000 ее членов. И мы будем двигаться именно к этой цели", – поясняет Стариков.

Отметим, что ранее Николай Стариков стал организатором общественного движения "Профсоюз граждан России", известной различными акциями против вступления России в ВТО, в поддержку Виктора Бута, а также инициативой судебного преследования первого президента СССР Михаила Горбачева. Некоторые активисты этого движения вошли в оргкомитет партии, а ее устав во многом перекликается с положениями, прописанными в уставе ПГР.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Николай Стариков объявил о создании политической партии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 374

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС