в этот день
23.01.18
10:00
В Екб.12:00
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.

Реклама от YouDo
Ремонт без проблем: демонтаж линолеума, лучшие цены тут.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 662

Администрация Нефтеюганска пообещала помощь погорельцам из дома в микрорайоне СУ-62
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пожар Нефтеюганск (2012) | Фото:

Погорельцы из двухэтажного жилого дома в микрорайоне СУ-62 в Нефтеюганске расселены в жилье маневренного фонда. Решается вопрос о выплате материальной помощи тем, чьи квартиры уничтожены огнем. Кроме того, администрация города возьмет на себя похороны женщины, погибшей в результате пожара. Об этом Накануне.RU сообщил сити-менеджер Нефтеюганска Вячеслав Арчиков.

Сити-менеджер подчеркнул, что лично выезжал на место пожара, общался с погорельцами и осматривал дом. По его словам, пожарные отстояли половину 24-квартирного дома, там есть тепло и свет, и двенадцать семей заселились в дом обратно. Еще двенадцати семьям вчера были выданы ключи от квартир маневренного фонда, сегодня они заезжают во временное жилье. Завтра в 18.00 Арчиков проведет совещание, на котором выслушает жалобы и предложения расселившихся.

В дальнейшем, отметил он, пострадавший дом будет либо признан аварийным и снесен (если жильцы дадут согласие), либо "располовинен". "Ликвидируем пострадавшую половину дома и утеплим разделявшую половины стену", – обрисовал второй вариант сити-менеджер.

"Сейчас мы изучаем ущерб, а затем, соответственно, будем прорабатывать вопрос о выплате помощи пострадавшим, – добавил Арчиков. – Мы также поможем родственникам пожилой женщины, погибшей из-за отравления угарным газом. Затраты на ее погребение администрация берет на себя".

пожар Нефтеюганск|Фото: пожар Нефтеюганск|Фото:

пожар Нефтеюганск|Фото: пожар Нефтеюганск|Фото:

Так выглядел дом утром на следующий день после пожара (кликните, чтобы увеличить)

Напомним, как сообщало Накануне.RU, пожар в жилом доме, где проживало 67 человек, произошел в Нефтеюганске вечером 22 декабря. Огнем повреждены пять квартир и кровля над вторым подъездом. Пострадали от отравления продуктами горения три человека, женщина 1939 г.р. по этой причине скончалась.



Развитие сюжета: Ранее 24.01.2013 15:00 Мск
Обещанная сити-менеджером помощь многодетной семье погорельцев из Нефтеюганска так и не дошла до своего адресата


24.12.2012 11:32 Мск | Нефтеюганск | информационная служба Накануне.RU
13:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Администрация Нефтеюганска пообещала помощь погорельцам из дома в микрорайоне СУ-62
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+