22 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: заказать мотоэвакуатор Химки, лучшие цены здесь.
Услуги мастера: лучшие транспортные компании по доставке в ашане, подробнее по ссылке.



Политика

Алексеева торжественно провозгласила возвращение России к Сталинизму

Правозащитники будут просить российское руководство не подписывать одобренный Советом Федерации закон, который расширяет понятие государственная тайна и государственная измена. "Этот закон вернет нас не просто в советское, а в сталинское прошлое", - провозгласила "Интерфаксу" в среду старейшая в России правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы, гражданка США Людмила Алексеева.

Ранее они обращались с просьбой отклонить закон к спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко. "Нас проигнорировали, но мы к этому привыкли", - заявила Алексеева. "Этот закон антиправовой, абсолютно репрессивный буквально ко всем гражданам России, особенно к активным. По этому закону каждого из нас можно посадить. Поскольку все 146 млн посадить невозможно, в тюрьму будут сажать избирательно - кто рассердит начальство, тот и окажется человеком, разгласившим гостайну. И он будет подвергнут репрессиям", - считает Алексеева.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

Алексеева торжественно провозгласила возвращение России к Сталинизму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: алексеева



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Орешкин увидел угрозу взрыва кредитного пузыря. Нужно ли запретить МФО?

Результаты 35

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС