20 Ноября 2018

Путин сдает Курилы?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Кургинян обратился к "Лиге избирателей". ВИДЕО

Лидер движения "Суть времени", политолог Сергей Кургинян обратился к представителям "Лиги избирателей" с предложением создать "общественный избирком" и совместно считать результаты протоколов УИКов на президентских выборах, - передает корреспондент Накануне.RU.

"Я обращаюсь сейчас официально к "Лиге избирателей" и говорю -  давайте вступим в диалог с КАРИК (Комитет по альтернативному расследованию и контролю, созданный движением "Суть времени" – прим. Накануне.RU) Мы такие же граждане, как и вы. Давайте вместе собирать протоколы - мы будем предоставлять собранные нами протоколы вам, а вы -  нам", - отметил Сергей Кургинян в своем видеообращении, размещенном на сайте движения "Суть времени" во вторник.

"В отличие от "Лиги Избирателей" я обращаюсь к Алексею Навальному. Если господин Навальный хочет поднять оранжевый мятеж, то это один разговор. Но если господин Навальный хочет подсчитывать протоколы, пожалуйста, давайте сотрудничать!", - добавил он.

"Если вас действительно интересует честность выборов – давайте сотрудничать, но если вы отказываетесь сотрудничать в таком элементарном и ясном вопросе, то вы демонстрируете крайне странный характер ваших намерений. Мне кажется, вы от этого предложения просто не можете отказаться", - подчеркнул Сергей Кургинян.

"Давайте создадим "общественный избирком", который выдаст результаты раньше, чем Центризбирком. Это очень амбиционная задача, но она возможна. И мы не хотим действовать отдельно от вас", - особо отметил Сергей Кургинян.

Он добавил, что данное предложение также адресовано Геннадию Зюганову, Владимиру Жириновскому, Михаилу Прохорову и другим кандидатам в президенты.

"Мы сейчас реально имеем возможность двинуться в сторону неслыханной демократии - прямой электронной демократии! Почему нам не показать 95 тысяч протоколов УИКов всем гражданам России? Россия станет самой демократической страной мира. Клянусь, что это можно сделать! Для нас всех не просто крайне желательно, а судьбоносно, чтобы выборы президента прошли так как надо, чтобы все граждане России поняли, что это честные выборы!", - отметил Сергей Кургинян.

"Давайте все подпишем единый меморандум - меморандум мира, меморандум за чистые выборы. Он адресован всем и тут не может быть исключений. Неприятие его породит глубокие имиджевые потери. Я лично и организация "Суть времени" будет побуждать все стороны к подписанию подобного меморандума. Я жду, что все на это откликнутся. Мы оставляем за собой право к корректному побуждению подписания этих бумаг", - заключил политолог.  


 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Кургинян обратился к "Лиге избирателей". ВИДЕО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Одобряете ли вы диалог с Японией по Курилам?

Результаты 163

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС