20 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей


Общество За рубежом

39-этажный торговый комплекс в Сеуле трясло из-за тренировок в фитнес-зале

Раскачивание 39-этажного торгового комплекса в Южной Корее, из которого в начале июля пришлось эвакуировать сотни людей, вызвано прыжками и тренировками в фитнес-центре этого здания.

Как сообщает агентство "Ренхап", торговый центр в Сеуле начало трясти 6 июля. В здании в тот момент находились около 3 тысяч человек, около полутысячи пришлось эвакуировать. Оказалось, что тряску спровоцировали прыжки в фитнес-центре.

По данным агентства, инспекторы пришли к такому выводу, обнаружив аналогичную тряску, когда провели серию тестовых прыжков группой людей в фитнес-центре торгового комплекса. Ранее причиной произошедшего называли повреждение фундамента или вибрацию от ближайших строек.

После происшествия власти три дня проверяли здание на уровень безопасности в случае ЧП, а архитекторы и сейсмологи в течение выходных проводили эксперименты, чтобы выяснить причину произошедшего, пишет "Газета.Ru".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

39-этажный торговый комплекс в Сеуле трясло из-за тренировок в фитнес-зале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 759

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС