05 Апреля 2020
форумfeedback
search

"Выжить в коронакризис". Спецпроект

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo



Политика

Журналисты-блогеры запустили информацию о том, что в Москву экстренно прибыл чеченский полк. Пресс-секретарь Кадырова: Это чушь!

Пресс-секретарь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Альви Каримов назвал информцию о том, что в Москве появился "чеченский полк", чепухой: "Более глупую чепуху придумать невозможно. Нет никакого чеченского полка, нет никаких чеченских подразделений. Есть МВД России по Чеченской Республике. Ни один сотрудник данного министерства никуда не выехал. Это все глупости. Это умышленно делается для того, чтобы нагнетать ситуацию. Это чушь", - цитирует его "Русская служба новостей".

Напомним, в Сети появились слухи, что для подавления акций оппозиции в Москву прибыл чеченский полк. Журналист "Коммерсанта" Олег Кашин, ссылаясь на "светского обозревателя" Божену Рынску, написал об этом в своем Twitter, уточнив, что полк расквартирован на северо-востоке столицы, где для него якобы выделили 600 квартир. Об этом сообщают в четверг ряд интернет-изданий, однако сам твит, на который они дают ссылку, уже исчез.

По мнению Каримова, распространителей этих сведений нужно привлечь к ответственности. "Я знаю, кто первым запустил это. Ему нужна какая-то слава, чтобы его имя там склоняли. Это блоггер один запустил, запустил глупость. Сейчас следовало бы его призвать к ответу и по самой строгости предъявить ему за то, что он нагнетает напряженность и сеет панику", - уверен пресс-секретарь.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Журналисты-блогеры запустили информацию о том, что в Москву экстренно прибыл чеченский полк. Пресс-секретарь Кадырова: Это чушь!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров