23 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo



Политика За рубежом

В Париже начались аресты беженцев из стран Африки

Полиция арестовала в столице Франции 60 лиц, подозреваемых в незаконном пребывании на территорию страны. Большинство из них – тунисцы, хотя в группе есть также и египтяне, ливийцы и алжирцы.

Официально арестованным предъявлены обвинения в нарушении правил проживания и регистрации.

Париж ужесточает меры безопасности и контроля на границах, пишет "КП".

Напомним, в результате революций и волнений в арабском мире Европу захлестнула волна арабской иммиграции. Во вторник, 26 апреля, итальянский премьер Берлускони и французский президент Саркози, встретившиеся в Риме, призвали к пересмотру Шенгенских соглашений в сторону их ужесточения.

Вопрос иммиграции североафриканцев осложнил отношения Парижа не только с Брюсселем, но и с Римом. Во Франции очень недовольны тем, что итальянские власти, желая поскорее избавиться от 25 тысяч иммигрантов, прибывших на Лампедузу с начала этого года, выдали тысячам африканцев визы, которые позволяют им в течение полугода спокойно перемещаться по Европе, в том числе и по Франции.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Париже начались аресты беженцев из стран Африки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 817

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС