25 Марта 2019

Казахстан: транзит власти и дрейф от России

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

"Сталин и Филипенко – это не люди с улицы. Они активно работают", – "справедливоросы" Югры

Региональное отделение партии "Справедливая Россия" в ХМАО прокомментировало выдвижение в думу Югры по многомандатному избирательному округу Александра Филипенко и Дмитрия Сталина, сообщили Накануне.RU в партии.

Председатель совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" Михаил Сердюк отметил, что кандидаты Александр Филипенко и Дмитрий Сталин являются членами партии достаточно давно.

"Это не люди с улицы, они у нас состоят в партии, активно работают. Нет ничего предосудительного в том, что люди хотят быть избранными. У них есть на это конституционное право, которым они воспользовались и выдвинулись", – отметил Михаил Сердюк.

Александр Васильевич Филипенко родился 30 августа 1963 года в городе Еманжелинск Челябинской области и сейчас является пенсионером и проживает в Нижневартовске.

Дмитрий Иванович Сталин родился 23 октября 1977 года в городе Ярославль. Проживает в поселке Излучинск Нижневартовского района. Сталин работает электромонтером и является членом совета депутатов Излучинска на непостоянной основе.

Напомним, что ранее представители общественной организации коренных малочисленных народов Севера Югры выступили с обращением к Председателю Совета Федерации и лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову с требованием принести публичные извинения и снять список партии по многомандатному избирательному округу.

"Представители коренных малочисленных народов считают, что таким образом политтехнологи "Справедливой России" вводят в заблуждение избирателей, используя популярность однофамильцев, побуждают избирателей проголосовать за свой партийный список и путем подобного обмана "протолкивают" своего "Филипенко" и "Сталина" в состав думы Югры", – говорилось в заявлении пресс-службы представителей КМНС.

Напомним, что в настоящее время в ХМАО проходит кампания по выборам депутатов думы Югры пятого созыва, намеченным на 13 марта 2011 года. Отметим, что многомандатный избирательный округ был сформирован для избрания депутатов, которые будут представлять в думе Югры интересы коренных малочисленных народов Севера (КМНС).
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Сталин и Филипенко – это не люди с улицы. Они активно работают", – "справедливоросы" Югры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.01.2011 13:07 Мск Ханты и манси возмущены "справедливоросами", выдвинувшими в думу Югры Филипенко и Сталина

Голосование

Балканская трагедия - это результат:

Результаты 2

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС