20 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Защитников леса в Химках отвезли в милицию. Подробности

Сотрудники подмосковной милиции утром в пятницу задержали девятерых участников пикета в химкинском лесу, которые выступают против строительства скоростной трассым "Москва - Санкт-Петербург" .

Как сообщил корреспонденту Накануне.RU один из лидеров инициативной группы Андрей Моргулев, задержание сопровождалось насильственными действиями сотрудников милиции.

"Примерно в 8.15 в наш лагерь пришли сотрудники милиции и начали задержание. Было применено насилие. Одну из наших девушек схватили за волосы и потащили к машине", - рассказал Могрулев.  

"Сейчас мы находимся во втором ОВД города Химки. Нас девять человек. Среди нас двое корреспондентов и один несовершеннолетний. Что случилось с остальными защитниками химкинского леса, мы не знаем", - сообщил Моргулев.  


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Защитников леса в Химках отвезли в милицию. Подробности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: химки, лес



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 758

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС