18 Октября 2018

Керченский расстрел: были сообщники?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика В России

Минобороны РФ будет закупать броню для бронетехники в Германии

Броню для авто- и бронетехники Минобороны будет закупать в Германии, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков.
"Минобороны РФ при закупке новой военной техники будет исходить из необходимости обеспечения защищенности личного состава", − сказал Сердюков на встрече с представителями общественных организаций.

"Мы заставили КамАЗ и другие российские компании выходить на контакты с зарубежными фирмами. Они уже начали контактировать для того, чтобы закупать легкую броню и использовать ее в автомобилях разведки, БТР, БМП и других транспортных средствах", − отметил он. В частности, сказал министр, речь уже идет о закупках легкой брони в одной из германских компаний, сообщает РИА "Новости".

"Закупать российскую автомобильную и бронетехнику в том виде, в котором она есть, мы, конечно, не будем", − предупредил Сердюков, имея в виду крайне плохую защищенность личного состава, находящегося внутри отечественной бронетехники, передает ИТАР-ТАСС.

В этой связи он отметил, что "мы хотим, чтобы российская промышленность производила то, что нам необходимо и что продиктовано временем, чтобы они (предприятия ОПК) модернизировали свое производство и создавали качественную технику", пишет "Взгляд".
 

add_circle ОБСУДИТЬ (131)


Читать все комментарии (131)


Добавить комментарий:

Минобороны РФ будет закупать броню для бронетехники в Германии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: броня, бмп



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.04.2010 10:20 Мск Российские мебельщики обиделись на Сердюкова: зачем обставлять кабинеты итальянскими шкафами за 18,3 млн рублей?

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 86